Заряжаемся энергией. Секреты бодрости
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- verba
- FlyLady
Мне помогает музыка: или диск с записями по моему вкусу или радио "Ретро", чтобы шло фоном жизни.
Не зря же многие ходят по улице с наушниками.
Я тоже пробовала, но не получилось, т.к. большой дискомфорт, когда не слышу, что вокруг, а вдруг машина сзади и т.п.
Но некоторые мои знакомые не могут постоянно быть с включенной музыкой - устают, болит голова
Я тоже пробовала, но не получилось, т.к. большой дискомфорт, когда не слышу, что вокруг, а вдруг машина сзади и т.п.
Но некоторые мои знакомые не могут постоянно быть с включенной музыкой - устают, болит голова
менять паденья на полёты, о-йе
- Evgenika
- FlyLady
Продолжая тему музыки.verba писал(а):Мне помогает музыка: или диск с записями по моему вкусу или радио "Ретро", чтобы шло фоном жизни.
Для подьема энергии хорошо слушать быструю, энергичную музыку .
Дело в ритме. Наша организм начинает подстраивать ритм сердца и дыхания под окружающую среду и энергичный ритм музыки задаст есму тонуса.
Кстати, именно поэтому нежелательно, чтобы в комнате где спят стояли часы которые громко "тикают". Во время засыпания (и сна) частота серцебиения обычно умедляется. А 60 "тиканий" часов может этому помешать, сложнее заснуть организму.
Поэтому утром и днем слушаем энергичную. музыку, а когда готовимся ко сну и перед сном - спокойную.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Про ходьбу на улице и музыку. Некоторое время назад мы жили загородом (или за городом?), короче, ближайший дом в 1,5км. От крыльца до ворот около 500м. Ходила туда-сюда, от 6 до 10 кругов, правда, нерегулярно - очень уставала. Но когда был непонятный упадок сил, а не от переработки, обязательно выползала на улицу и "нарезала круги", обычно это было очень поздно вечером, после обеих работ и домашней кутерьмы. Помогало!!! Потом - разрыв связок колена, операцию сделать не получилось, с костылем ходила несколько месяцев, но уже через месяц после травмы снова "нарезала" круги. И снова помогло! Несмотря на мой большой вес!
А про музыку: ходить просто так - ужасно, особенно в окружении черного леса да почти что ночью... Перепробовала много музыки и остановилась на "Металлике"
Вообще-то я не являюсь их поклонницей
, но вот под один и тот же альбом отмаршировала несколько лет, сейчас кручу велотренажер под него же. А на днях провела опыт: было муторно как-то, и голова кружилась, послушала пару первых песен и полегчало
- наверно, условный рефлекс сработал! Коробку от диска не могу найти, чтобы написать название альбома, а первые песни: Fuel, The memory remains, Devil`s dance и т.д.
А про музыку: ходить просто так - ужасно, особенно в окружении черного леса да почти что ночью... Перепробовала много музыки и остановилась на "Металлике"

Любишь кататься - люби и катайся! 

- cat-black
- FlyTeen
мне срочно нужен заряд бодрости!!!!
весной давление сильно падает ( а оно у меня и так не высокое).... хожу вялая, на грани обморока постоянно.
... пью кофе, спасает не сильно....
и вообще весной такой душевный подьем, а физических сил не хватает...
Вы как в весну вступаете, чтобы и бодро и радостно?
весной давление сильно падает ( а оно у меня и так не высокое).... хожу вялая, на грани обморока постоянно.

и вообще весной такой душевный подьем, а физических сил не хватает...
Вы как в весну вступаете, чтобы и бодро и радостно?

Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Королевишна
- FlyTeen
мне помогает медленное и неторопливое мытьё мебя любимой:)
со всякими масочками, скрабами, обработкой пяточек, эпиляцией, потом педикюр, маникюр, а после лежишь, на диване, свежая-чистая-душистая, и думаешь - какая же я красотка
еще помогает погулять с собакой, в хорошую погоду, долго-долго:)
залезть в инет, в какой-нить чат, с кем-нибудь поболтать, но это раз на раз не приходится:)
после всех этих действ у меня повышается настроение, появляется желание что-то делать, придумываются всякие новые идеи, которые тут же хочется воплотить;)
со всякими масочками, скрабами, обработкой пяточек, эпиляцией, потом педикюр, маникюр, а после лежишь, на диване, свежая-чистая-душистая, и думаешь - какая же я красотка

еще помогает погулять с собакой, в хорошую погоду, долго-долго:)
залезть в инет, в какой-нить чат, с кем-нибудь поболтать, но это раз на раз не приходится:)
после всех этих действ у меня повышается настроение, появляется желание что-то делать, придумываются всякие новые идеи, которые тут же хочется воплотить;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 

Как победить сонливость и вялость?
Девочки, у меня такая проблема:
на работе я целый день сижу как сонная муха, в пятницу вообще плохо соображаю и откровенно зеваю.
дома меня хватает на минимум дел на автомате и уже думаю - как бы спать лечь.
при том, что на работе не сильно напрягаюсь, да и домашними делами не выматываюсь.
Посоветуйте пожалуйста, как поднять тонус?
на работе я целый день сижу как сонная муха, в пятницу вообще плохо соображаю и откровенно зеваю.
дома меня хватает на минимум дел на автомате и уже думаю - как бы спать лечь.
при том, что на работе не сильно напрягаюсь, да и домашними делами не выматываюсь.
Посоветуйте пожалуйста, как поднять тонус?
Против глупости сами боги бороться бессильны.
- деловая колбаса
- деловая колбаса