Кстати, у меня еще один к тебе вопрос. Ментоловое масло вместо мази подойдет? Потому что если нет - я его размусорю
Простуда. Боремся эффективно
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
ms_opossum
- Мушка
По горячим следам приобрела эти чесночные.. (я взяла таблетки, были там и капсулы) таблетки. С сегодняшнего вечера начну приниматьДевочки, очень помогают чесночные капсулы.
Девочки, а у вас именно капсулы?
- Nelli
- FlyLady

ms_opossum, честно признаюсь, чисто ментоловое масло- не знаю. Я имела ввиду прогревающие мази с ментолом или эвкалиптом, как, например, мазь "Vick VapoRub". В любом случае ментоловую мазь не выкидывай, её даже на ночь около кровати хорошо открытой оставить стоять. Ментол прочищает дыхательные пути.
Elen@, Юляшечка,
a ларчик просто открывался!
Мушка, ты права, у таблеток есть запах. Не убивающий, но есть. У капсул нет.
А деткам и не надо каждый день давать, достаточно пару дней, только в тот момент, когда есть опасность заразиться от домашних или когда первые симптомы простуды на лицо.
Я и сама эти капсулы не постоянно пью, только в экстренных случаях.
Elen@, Юляшечка,
Мушка, ты права, у таблеток есть запах. Не убивающий, но есть. У капсул нет.
А деткам и не надо каждый день давать, достаточно пару дней, только в тот момент, когда есть опасность заразиться от домашних или когда первые симптомы простуды на лицо.
Я и сама эти капсулы не постоянно пью, только в экстренных случаях.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Мушка
- Мушка
- Мушка