Паразиты (сорри) и аллергия
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Bonito4ka
Re: Паразиты (сорри) и аллергия
Аллергия сейчас у каждого второго и причины во многом в плохой экологии и наследственности
- Sashenka
Я прочитала в интернете, что полисорб можно так же использовать для профилактики всяких орви и гриппа, так как когда организм зашлакован и затоксинен , то защитные функции иммунитета снижаются, следовательно, организм больше подвержен риску подхватить что-нибудь. Пили ли вы когда-нибудь это лекарство в таких целях, и если знаете, подскажите как и каким курсов его для этого нужно принимать?
У нас Полисорб-первое средство в аптечке-и при отравлениях,и от похмелья,и для чистки используем.Главное,что всем подходит-и ребенку и нам с мужем.Мы обычно чистку делаем перед зимой,когда только начинают гриппозняки разные ходить.Крепкий иммунитет предполагает достаточное количество витаминов и минералов,а как они могут усвоиться,если в кишечнику "накипь" осела,как в стиральной машине!Именно такими словами нам педиатр и обьяснила необходимость очищения организма после лета.Там для взрослых и для детей разные дозы,смотря что Вы хотите и сколько планируете пить.Лучше всего поищите инструкцию в интернете и там более детально рассписано- и схема применения и дозы.
- Ledy_GaGa
- Riva Star
- Тонюсенька
- FlyBaby
- хрусталь
- FlyBaby
Я пролечилась биорезонансным методом от описторхов. Врач сказала, что всех убили и вывели.
Я сдала анализ крови через 2 месяца, в крови опять антитела к описторхам в таком же количестве.
Что я сделала не так? Недолечилась или, может быть, анализ будет показывать антитела пожизненно?
- Evgenika
- FlyLady