Восстанавливаем зрение

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Irina_C., ты говоришь, что зрение было плохим, а теперь 100%. Чем добилась? Только расслаблением в темноте? Или коррекцией лазерной/хирургической? Очень интересно
!

Avrora, я делала лазерную коррекцию зрения в январе 2001году. У меня была прогрессирующая миопия, зрение начало падать с 13 лет, я сколько себя помнила -постоянно делала зарядку, на столе стояла огромная зелёная картина (зелёный цвет полезен для глаз), всяки био-комплексы на основе чериник пила (черника содержит антиоксидантов много). Также мне делали Склеропластику. Потом начала носить линзы с 18 лет, длительного ношения и зрение поехало вниз ещё сильнее (экранировался кислород). Плюс, я училась в институте -огромная нагрузка на зрение была. К 2001 году -у меня было уже -7,5 на обоих глазах. Сначала мне сделали - лазерную коагуляцию сетчатки для профилактики её отслоения, а потом Лазикс. И я как занаво родилась в 20-х числах янв.2001:). С тех пор зрение тьфутьфутьфу, и я вот забываю делать зарядку иногда, но начну, для расслабления мыщц.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Irina_C., у меня ситуация почти такая же.
зрение началоо падать с 8 лет, пила комплексы, леала в больницах, делала зарядки. в 24 года - 11,5 оба глаза. Носила линзы 8 лет. глаза уставали, но очки не хотелось носить. Операцию сделала в сентябре 2007 года (надо было выждать полгода с момента окончания кормления грудью ребенка). Сказать, что я родилась заново - не сказать ничего! сначала тоже делали лазеркоагуляцию, Лазик через месяц. Делала в Калининграде. Мне не обещали зрение до единицы, но у меня результат превосходный = с минус 11,5 (11,75 второй глаз) до 0,8 оба глаза. Вижу замечательно. Сейчас вышла на работу и постоянно за компом. Надо тоже найти приемлимую гимнастику для расслабления глазок. Я знаю что хорошо расслабляют глаза (по крайней мере по ощущению) 3d картинки (типа третий глаз) есть ли какая-нибудь инфа об этом?
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Beauty

Сообщение Beauty »

я немножко не в тему.. но у меня глазной белок по бокам желтоватый... что это такое? как с ним бороться? у моей мамы тоже так же...
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Beauty, если печень в порядке, то никак не бороться. У всех людей белки глаз разноцветные: у кого-то желтоватые, у кого-то голубоватые, а часто и с красными прожилками. Подбирайте тени такого оттенка, чтобы не усугублять цвет белков.
Beauty

Сообщение Beauty »

Калина, печень в порядке... спасибо, постараюсь. хорошо, что хоть красных прожилок нет...
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Девушки,

мне нужно, наконец уже, улучшить себе зрение хотя бы до 0.8..... Кто со мной? Очень нужно поддержка, потому что мне очень тяжело не забывать заниматься по вечерам (после работы сил нет) и по выходным...

Может устроим мини марафон?

Я планирую заниматься по методике Норбекова
Juliett
FlyLady
FlyLady

Re: Наши любимые глазки

Сообщение Juliett »

у меня зрение плохое со школы... Сейчас близорукость почти -9, но, слава Богу, более 3-х лет стабильно. К сожалению, в лазерной операции мне отказали - тонкая роговица. Так что снова буду пытаться делать упражнения для глаз...
Управлять — значит предвидеть.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

[рекламная ссылка удалена администратором]
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Спасибо!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Если нужны все техники восстановления зрения, пишите в личку, скину ссылку! :Yahoo!:
Хозяйка Дома
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хозяйка Дома »

У меня глазки стали краснеть. Пошла к окулисту. Сказала, что глазки у меня отличные. Какой- то астигматизм, к-й заставляет оба глаза работать. Так что до самой старости я буду хорошо видеть. Прохожу сейчас обследования. Но я хотела написать, что по ее совету купила массажер для глаз. Утром и вечером по 10-15 мин.
pragita
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение pragita »

Juliett,Crimea,всех,кто хочет :D приглашаю на марафон по работе с глазками.Я глазами занимилась время от времени:и у Норбекова,и на тренинг специальный ходила,и книжки покупала.Результаты были при СИСТЕМАТИЧЕСКИХ!занятиях.Последнее время-то ленюсь,то -забываю.Ну и зрение,соответственно,падает.Давайте вместе!Вместе легче!Могу выкладывать задания по-шагово. :D :D :D
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

pragita, я с тобой! Открывай темку!
У меня тоже есть много разных упражнений, хочу разработать собственную программу по восстановлению зрения с использованием разных методик! :D :D :D
Настенка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Настенка »

pragita, я тоже присоединюсь
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
Стася
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стася »

Присоединяюсь к марафону. А темка - эта же или отдельная?
Все желания исполняются! (с)
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»