!Irina_C., ты говоришь, что зрение было плохим, а теперь 100%. Чем добилась? Только расслаблением в темноте? Или коррекцией лазерной/хирургической? Очень интересно
Avrora, я делала лазерную коррекцию зрения в январе 2001году. У меня была прогрессирующая миопия, зрение начало падать с 13 лет, я сколько себя помнила -постоянно делала зарядку, на столе стояла огромная зелёная картина (зелёный цвет полезен для глаз), всяки био-комплексы на основе чериник пила (черника содержит антиоксидантов много). Также мне делали Склеропластику. Потом начала носить линзы с 18 лет, длительного ношения и зрение поехало вниз ещё сильнее (экранировался кислород). Плюс, я училась в институте -огромная нагрузка на зрение была. К 2001 году -у меня было уже -7,5 на обоих глазах. Сначала мне сделали - лазерную коагуляцию сетчатки для профилактики её отслоения, а потом Лазикс. И я как занаво родилась в 20-х числах янв.2001:). С тех пор зрение тьфутьфутьфу, и я вот забываю делать зарядку иногда, но начну, для расслабления мыщц.