Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

karapuzer, господи, ну и выразилась я:)))) Короче я тебе не спиртное пить предложила, чтобы голрд снимать, а соки, минералку, чай. Я весь день кофе три в одном хлебала, обожаю Нескафе мягкий, просто мням, литрами его глушу (Знаю,что вредно, знаю, что лучше бы воздержаться, но мне реально помогает, кружку наливаю и глоточками за работой... потом бегу в туалет и за следующей порцией:)))

Всё, дорогие соратницы, я вахту отстояла, о результатах почти утешительных доложила, теперь я вам желаю ни пуха ни пера, а вы мне как будто спокойной первой ночи:))) Ребенко и его подружка не курят тоже:)))) Хех.. назавтра сил нам всем:)))
Всё будет...
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, Инесса, девочки, я рада, что вам помогает метод, по которому и я бросила курить. Так держать!
Хорошо там, где я есть!
Инесса

Сообщение Инесса »

Лемур,
Вознагради себя... мороженым! С орехами и шоколадом. И виноградинкой сверху.
Ну,спасибо! Только я заодно с курением и с лишним весом бороться собралась. Так что почистила зубки в 19-30 и хожу себя уговариваю, что нехорошо их опять марать сигаретами и едой, но наверное перед сном-то всё равно чистить ещё раз буду, как-бы не покурить перед чисткой.
Спарта, А я к моему стыду и всю беременность курила, несмотря на борьбу со мной мужа и всех родственников.
А в машине я стараюсь не курить ( в своей). В предыдущей машине я курила, как паровоз, и от запаха никакие освежители не спасают. Муж меня за это :duel: Он никогда не курил! И, когда мы новую машину купили, я решила в ней самой не курить и никому не разрешать.Года 3 держалась. Даже в 40 градусов мороза на улицу выходила, если закуривала. А в последнее время курю- сволочь такая!!!
Я у себя одна!!!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Спарта, ага, буду водичку попивать!
а у меня в семье вообще никто не курит.
курит много народу на работе... да и работа периодами стрессовая..
завтра первое испытание: работой :o
ну, посмотрим!
Как думаю, так и существую
Чебурашка

Сообщение Чебурашка »

Спарта, сжать удалось только до 178 мб... мне сказали, что формат мр3 типа уже сжат... :(так что читай книгу...
Прилетит вдруг волшебник!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, оставь орехи и виноградинку. А мороженое и шоколад отдай другу. То есть мне. :lol:
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Чебурашка, не переживай, мне вчеа еще ребенок сказал, что максимум можно на 30 Мб сжать, так шооо... Зато мы засуетились безлимитку подключать, правда за скорость всё-равно переживаем... Кстати, вчера вспомнила про твое заболела, если курить не хочеться и заржала в голос. Если мне не хочеться курить - то значит я умерла:)) Я часто по этому поводу черно ёрничаю, в том плане что в завещании накажу чтобы мне в последний путь всё свободное пространство улоэжили сигаретами. А то как же я там? Пропаду ить:))))

Инесса, ну и как ( с любопытством:)) вчера второй раз чистила зубы?

karapuzer, гы, на воде-то ты долго не протянешь:)))

Лемур, как жеж я завидую тебе по бело-черному, что ты уже по ту сторону баррикад!!! А вообще тяжело было, помнишь?

Счастливые вы девочки, спите:))) А я тут, как дур, одна, сражаюсь с чудовищами:((((
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Девочки здраствуйте!!!! Наконец то добралась до интернета. В воскресенье со своим МЧ договорились с понедельника бросать курить. Весь день пока МЧ был на работе просидела дома. Не выкурив не единой сигаретки!!!! А вечерком набрали конфеток сосательных и вместо сигареток... Не скажу что прям уж ооочень курить хотелось, но меня МЧ чуть с толку не сбил, предложив, что одну сигаретку перед сном можно. Я все таки отказалась. Одна сигаретка мне не поможет, так зачем лишний раз соблазняться??? Для бросания выбрала метод Лемура, откадывая на потом.
Сегодня пока еще не тянет. Т.к. я пока что дома, в отпуске. С мая выйду на работу. Вот там будет сложновастенько, курят все!!!
Спарта, karapuzer, Инесса я с вами!!!!
Пы.Сы. Кстати вчера напал на меня жор!!! Ем фрукты, вместо сигарет. МЧ сказал, лучше ты раскабаней, чем будешь курить....
Инесса

Сообщение Инесса »

Девочки! Только пришла домой и сразу отчитываюсь: весь день прошёл без сигарет!
Что вы думаете: я не курила с обеда субботы, за воскресенье и понедельник выкурила по 3-4 сигареты в течении дня, а вчера перед сном выкурила аж 2 сразу, причём с крепким, сладким чаем.Лемур, Когда утром я проснулась во рту было что-то: перегар, как после недельного запоя! Я прямо не знаю,неужели от меня всю жизнь по утрам так воняло??? Бедные мои мужчины!!!
И кстати это мне кажется7- вот весь день не курю, а во рту всё равно привкус табака как бы проступает. Пошла опять зубы чистить1
Я у себя одна!!!
chrysokolla

Сообщение chrysokolla »

Бросить курить помогает будущая беременность, ну или настоящая. Сама бросила, а муж бросил, потому что я ему сказала, что после грудного кормления начну кофе пить и сигаретки курить и, конечно, внутрь себя любимого залянул, ужаснулся, закашлялся и давай просать. Уже полгода не курит и всех агитирует
Что-то ползать надоело - пора летать
chrysokolla

Сообщение chrysokolla »

Кстати, ученые доказали, что полнеют не от того, что курить бросили, а потому что руки не чем занять и голову тоже. Вот, например, привыкли курить после еды или во время рекламы... так вместо сигареты действительно или зубы чистить идем, или посуду мыть, журналы листать, именно листать, чтобы пальчики прикосновение чувствовали. Переключаться надо все время и думать об этом заранее
Что-то ползать надоело - пора летать
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

А можно и я выскажусь? Опыт бросания у меня есть.
Мой МЧ еще до того как мы с ним начали встречаться бросил курить, до этого в процессе бросания он находился лет 5. А в конце концов однажды бросил, и все.
Свое бросание я даже не заметила. Уже 2 дня читаю тему и пытаюсь вспомнить-не могу. Но мой парень был сразу против моего курения, но не запрещал мне. мы договорились: я не курю, он не пьёт свой крепкий кофе. Он не пил кофе, я курила. Я тогда училась в другом городе, контроля не было.
Потом, когда стали жить вместе, я курила только под спиртное и за компанию, пряталась, при нем не курила, но он знал, хотя мне ничего не говорил.
Устроилась на работу. Коллектив 5 человек, все курят, я-нет, ну, как я приду домой целоваться, а сама как пепельница?! Но на праздновании Нового 2007 года в офисе-курила. Не знаю почему, но на работе мне не хотелось курить. Может, я просто не создала у себя в голове связи: работа-сигарета.
Короче, всех бросающих поддерживаю и желаю успехов, потому что без сигарет жизнь прекрасна.
Кстати, еще для вдохновения полезно посмотреть или посетить лекции Жданова, почитать работы Шичко. (еще и от алкоголя откажетесь.) А там, кстати, и про питание, и про зрение….
Я за полеты во сне и наяву!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, не помню, как было, если честно. Я ж не бросала, и до сих пор не бросила. Я просто НЕ ХОЧУ КУРИТЬ СЕЙЧАС. Это самое главное - не давать себе обещаний, что больше никогда ни одной сигареты. Кроме комплекса вины и нелюбви к себе ничего не заработаешь. Я не хочу курить сейчас уже больше года. Причем, повторяюсь, под рюмочку не чая в очень курящей компании могу задымить, потому как оченно тяжко! Но с утра в привычный режим - я покурю через 5 минут, или когда доделаю дело, или после душа, или после кино... Словом, любой предлог, чтоб не закурить СЕЙЧАС.
Хорошо там, где я есть!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, а еще мое Солнышко очень мудро к этому относится. Он искренне считает, что если жене что-то запрещать, то она начнет это делать тайком и с большим удовольствием (поскольку запретный плод сладок). Поэтому никогда не позволяет себе никаких замечаний. Это ТОЛЬКО МОЕ решение - курить сейчас или нет.
Хорошо там, где я есть!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, воняет, еще как! Если вечером по алкоголь с друзьями расслабишься... Бррр-ррр, утром во рту - кислятина, волосы и подушка куревом воняют. Как в казарме ночевала, чес слово. У меня и так острое обоняние было, а с тех пор, как не курю - совсем беда... Эт еще один повод не курить сейчас.
Хорошо там, где я есть!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»