Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Алла Артеменко
- FlyBaby
- Antistress
- elesis
- FlyTeen
Antistress, просто позывы, без боли?
У меня были боли без воспаления. Уролог промывал м.пузырь микроцидом(это делает только врач!)
А потом мы с мужем переехали от его родителей на квартиру, и там как рукой сняло, видимо тут еще внутреннее состояние повлияло.
И еще при цистите надо обязательно посетить гинеколога, провериться на инфекции, и проверить нет ли мочекаменной болезни.
У меня были боли без воспаления. Уролог промывал м.пузырь микроцидом(это делает только врач!)
А потом мы с мужем переехали от его родителей на квартиру, и там как рукой сняло, видимо тут еще внутреннее состояние повлияло.
И еще при цистите надо обязательно посетить гинеколога, провериться на инфекции, и проверить нет ли мочекаменной болезни.
Радуюсь каждому мгновению!
- Яринка
- FlyTeen
Antistress, у меня вначале такая же история была. Я ночами с унитаза не слезала, спала сидя в ванной с ромашкой. Анализы в своей поликлинике 2 раза сдавала - ничего не обнаружили. У уролога поликлиничного на лбу надпись "Больничный не дам". Я его прошу, вылечите меня, мне больничный не нужен. А он мне - ничего не вижу, попей фуразолидон. Девочки на работе надо мной сжалились, отправили меня к знакомому урологу прямо в стационар. Он меня сразу в стационар и положил. А там уже анализы воспаление показали. Попробуй еще анализы в другой лаборатории сдать. Мое ИМХО, если врач не помог, а само не проходит, нужно искать другого врача.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Antistress
elesis, никакой боли и врач раствором серебра (или как он там называется) промывал. К гинекологу ходила-усе норм. Вообщем везде уже можно ставить штамп "санировано"
А толку чуть....
Яринка, а мне наоборот больничный в зубы и чтоб не приставала больше))) Где бы еще найти хорошего врача..ех,скоро по знахаркам начну бегать и есть лягушачьи лапки

Яринка, а мне наоборот больничный в зубы и чтоб не приставала больше))) Где бы еще найти хорошего врача..ех,скоро по знахаркам начну бегать и есть лягушачьи лапки

- Звереныш
- elesis
- FlyTeen
Звереныш, перед беременностью хорошо лечь на обследование в урологию. Я так делала, и после того как дали добро забеременнела, я тоже боялась, что не выношу.
Лучше знать наверняка. А цистит может говорить о инфекциях, тож неплохо сдать анализы и пролечиться.
И еще есть такая гравитационная хирургия, это не страшно, просто очищают кровь с помощью лазера, ультрафиолета ... ит.д. Делают это беременным, больным с различными инфекциями.
Лучше знать наверняка. А цистит может говорить о инфекциях, тож неплохо сдать анализы и пролечиться.
И еще есть такая гравитационная хирургия, это не страшно, просто очищают кровь с помощью лазера, ультрафиолета ... ит.д. Делают это беременным, больным с различными инфекциями.
Радуюсь каждому мгновению!
- Звереныш
- Сестричка
- FlyTeen
Можно и содой, а лучше спринцеваться 1 раз в день отваром ромашки. Он создает такую среду, в которой грибок молочницы не размножается.Elen писал(а):Anastasija, подмываться лучше не марганцовкой, а раствором соды. Можно содовым раствором и проспринцеваться.
...ну и параллельно сверху мощным ударом местных антибиотиков!

- Сестричка
- FlyTeen
Тоже принимала его при цистите, когда в деревне глухой оказалась и ничего под рукой не было.Яринка писал(а):Джули, при цистите точно нужно к врачу. Мне назначали нитроксолин.
Правда испытала на себе ВЕСЬ перечень побочных эффектов (сыпь, суость во рту, боли в желудке и т.д.), корчилась сутки.

- Бензопила
- Super FlyLady*
Девочки, есть растительный препарат Цистон, при цистите он очень хорошо помогает, инструкция к нему понятная до безобразия, облегчение наступает через сутки.
Если у вас эрозия, то зарубцевать её можно в домашних условиях (из минусов - шрам будет некрасивый, но ведь муж не увидит). Покупаем в аптеке Ваготил и спринцуемся по инструкции в течение 5 дней (лучше вечером). Кстати, этот препарат нормализует флору влагалища, и молочница от него тоже проходит, но за 10 дней. После спринцевания в течение 2-3 недель делаем вагинальный тампон из тёплого мёда на ночь (желательно в трусики положить прокладку, так как мёд течёт). Кстати, эрозия может возникнуть от плохо вымытого члена, так что не забудьте научить партнёра правильно мыться. Удачи и высоких полётов!
Если у вас эрозия, то зарубцевать её можно в домашних условиях (из минусов - шрам будет некрасивый, но ведь муж не увидит). Покупаем в аптеке Ваготил и спринцуемся по инструкции в течение 5 дней (лучше вечером). Кстати, этот препарат нормализует флору влагалища, и молочница от него тоже проходит, но за 10 дней. После спринцевания в течение 2-3 недель делаем вагинальный тампон из тёплого мёда на ночь (желательно в трусики положить прокладку, так как мёд течёт). Кстати, эрозия может возникнуть от плохо вымытого члена, так что не забудьте научить партнёра правильно мыться. Удачи и высоких полётов!
Танки грязи не боятся
- Звереныш