Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

При эрозии :спринцеваться ротаканом или рекутаном в пропорции 1стол.ложка на 700мл.воды в течении 21 дня.
При молочнице мыть интимные зоны только кипяченой водой,т.к.не кипяченая вода сама по себе может привести к молочнице.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Antistress

Сообщение Antistress »

elesis, не знаю даж как это правильнее назвать. Воспаления по анализам нет, но позывы присутствуют :wcj:
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Antistress, просто позывы, без боли?
У меня были боли без воспаления. Уролог промывал м.пузырь микроцидом(это делает только врач!)
А потом мы с мужем переехали от его родителей на квартиру, и там как рукой сняло, видимо тут еще внутреннее состояние повлияло.
И еще при цистите надо обязательно посетить гинеколога, провериться на инфекции, и проверить нет ли мочекаменной болезни.
Радуюсь каждому мгновению!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Antistress, у меня вначале такая же история была. Я ночами с унитаза не слезала, спала сидя в ванной с ромашкой. Анализы в своей поликлинике 2 раза сдавала - ничего не обнаружили. У уролога поликлиничного на лбу надпись "Больничный не дам". Я его прошу, вылечите меня, мне больничный не нужен. А он мне - ничего не вижу, попей фуразолидон. Девочки на работе надо мной сжалились, отправили меня к знакомому урологу прямо в стационар. Он меня сразу в стационар и положил. А там уже анализы воспаление показали. Попробуй еще анализы в другой лаборатории сдать. Мое ИМХО, если врач не помог, а само не проходит, нужно искать другого врача.
Уже лечу, без меня не начинайте!
Antistress

Сообщение Antistress »

elesis, никакой боли и врач раствором серебра (или как он там называется) промывал. К гинекологу ходила-усе норм. Вообщем везде уже можно ставить штамп "санировано" :girl: А толку чуть....
Яринка, а мне наоборот больничный в зубы и чтоб не приставала больше))) Где бы еще найти хорошего врача..ех,скоро по знахаркам начну бегать и есть лягушачьи лапки :lol:
Звереныш

Сообщение Звереныш »

Antistress
та же фигня.......... :?
вроде на год затихло , а сейчас опять.......
я вот думаю, как забеременею, как же я с такими проблеммами носить буду :aaa:
Жить надо так, чтобы дипрессия была у других!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Antistress, я антибиотики каждый раз пропиваю при цистите. Не назначали? Мне даже без анализов назначают.
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Звереныш, перед беременностью хорошо лечь на обследование в урологию. Я так делала, и после того как дали добро забеременнела, я тоже боялась, что не выношу.
Лучше знать наверняка. А цистит может говорить о инфекциях, тож неплохо сдать анализы и пролечиться.
И еще есть такая гравитационная хирургия, это не страшно, просто очищают кровь с помощью лазера, ультрафиолета ... ит.д. Делают это беременным, больным с различными инфекциями.
Звереныш

Сообщение Звереныш »

elesis
В том то все и дело, что обследования проходила всяческие. Чиста как младенец, а симптомы есть. Была эррозия маленькая и то залечила когда обследовалась. Врачи говорят, здоровая как лошадь...... при чем из разных клиник :cry: ниче не понимаю
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Звереныш, а урологи то что сказали? Должны же какой то диагноз поставить, особенно платные...
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Elen писал(а):Anastasija, подмываться лучше не марганцовкой, а раствором соды. Можно содовым раствором и проспринцеваться.
Можно и содой, а лучше спринцеваться 1 раз в день отваром ромашки. Он создает такую среду, в которой грибок молочницы не размножается.
...ну и параллельно сверху мощным ударом местных антибиотиков! :)
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

маргоша, мне кажется, что эррозия сейчас у всех поголовно. Мне гинеколог сказала, что прижигать ее до первых родов ни в коем случае нельзя, да и так с ней делать особенно нечего. Только следить, чтобы молочница и прочие гадости не размножались там, т.е. периодически сдавать мазки.
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Яринка писал(а):Джули, при цистите точно нужно к врачу. Мне назначали нитроксолин.
Тоже принимала его при цистите, когда в деревне глухой оказалась и ничего под рукой не было.

Правда испытала на себе ВЕСЬ перечень побочных эффектов (сыпь, суость во рту, боли в желудке и т.д.), корчилась сутки. :) НО помогло! ;)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5561 раз

Сообщение Бензопила »

Девочки, есть растительный препарат Цистон, при цистите он очень хорошо помогает, инструкция к нему понятная до безобразия, облегчение наступает через сутки.
Если у вас эрозия, то зарубцевать её можно в домашних условиях (из минусов - шрам будет некрасивый, но ведь муж не увидит). Покупаем в аптеке Ваготил и спринцуемся по инструкции в течение 5 дней (лучше вечером). Кстати, этот препарат нормализует флору влагалища, и молочница от него тоже проходит, но за 10 дней. После спринцевания в течение 2-3 недель делаем вагинальный тампон из тёплого мёда на ночь (желательно в трусики положить прокладку, так как мёд течёт). Кстати, эрозия может возникнуть от плохо вымытого члена, так что не забудьте научить партнёра правильно мыться. Удачи и высоких полётов!
Танки грязи не боятся
Звереныш

Сообщение Звереныш »

elesis
Ничего не сказали. Узи норма, анализы норма..... в общем назначил палин, говорит приходи через два месяца если не пройдет...... вот так вот....
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»