В кабинете стоматолога

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Девочка-скерцо, Ростов Папа (Ростов -на-Дону) :lol: :wink: ..и...тут все на ты!.. Признавайся из какого ты города...
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Фокадан

Сообщение Фокадан »

К слову, можно просить сделать "обезбаливание обезбаливания". Т.е. сначала спреем с анастетиком побрызгают, чтоб десне больно не было - а потом укол.
/人◕ ‿‿ ◕人\
Девочка-скерцо

Сообщение Девочка-скерцо »

BagirRa писал(а):Девочка-скерцо, Ростов Папа (Ростов -на-Дону) :lol: :wink: ..и...тут все на ты!.. Признавайся из какого ты города...
Опа :))) А я в Ростове сейчас :))) Но вообще не из него, вообще я в Москве живу (я это... того... лимита понаехавшая). Сейчас тут (в смысле, в Ростове) - мама болеет.
Девочка-скерцо

Сообщение Девочка-скерцо »

Фокадан писал(а):К слову, можно просить сделать "обезбаливание обезбаливания". Т.е. сначала спреем с анастетиком побрызгают, чтоб десне больно не было - а потом укол.
Мне рассказывали что не все врачи умеют правильно уколоть. Там надо попасть в нерв, иначе когда дойдет до дела (нерва) - будет больно. Не знаю, так или нет, но было дело - кололи, а все равно больно. После этого к врачам и боюсь ходить.
Wild Child

Сообщение Wild Child »

Девочка-скерцо
Контактов не жалко. Клиника "Ладент", врача зовут Дмитрий Рыков. Вообще он спец по имплантам, я у него меняла две жуткие коронки, которые мне ставили, когда на катке выбила два передних зуба о бортик. Импланты, кстати - это не пломба, это практически хирургия. И могу сказать - больно не было ни разу. И красота вышла. Но сразу предупреждаю - клиника дорогая. Или очень дорогая. Осилите их цены - рекомендую. Нет - звиняйте.
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Я присоединюсь к мнению, что лучше сделать местный наркоз. Тем более, что сейчас есть какие-то "стреляющие" французские уколы, и их делают не таким стандартным шприцом, как обычные внутримышечные. И найти врача, да-да, чтобы "от бога"! Мой доктор мне удалял клык, который рос у меня вторым рядом, как у акулы, уколол, рядом постоял и пошел руки мыть. Я жду, он не рвет зуб. Я спрашиваю, а чего ждем? Когда наркоз подействует? А он мне несет от умывальника зуб... И говорит, хочешь сейчас весе зубы подергаю или губу отрежу, и ты ничего не почувствуешь... Шутничок :D
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Wild Child, а можешь рассказать про твои впечатления о постановке имплантов? Если можно, подробнее. Я думаю, многим будет интересно.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Na-tashi,
хочешь сейчас весе зубы подергаю или губу отрежу, и ты ничего не почувствуешь... Шутничок
:o :lol: Ну и шуточки однако.. Темка ещё та!! Ох уж эти зубки...
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Wild Child

Re:

Сообщение Wild Child »

Niilit писал(а):Wild Child, а можешь рассказать про твои впечатления о постановке имплантов? Если можно, подробнее. Я думаю, многим будет интересно.
Впечатлений о самом процессе практически нет - впечатления скорее от результата, теперь с зубами – удобно, хорошо и красиво. На самом деле все гораздо менее страшно оказалось, чем мне казалось до этого. Ну, я думала, вживление в кость и все такое - прямо фильм ужасов. Если бы это зубы были где-то далеко, где не видно – точно бы не пошла. Но тут – впереди, так что вообще без вариантов (это потом уже, когда делали, рассказали, что если зуба нет, то имплантат ставить не «моно», а «нуно»).

В реальности все не страшно - вообще ерунда. Снимок сначала делали, потом на компьютере спланировали и отправили, типа, в Швецию. На компьютере мне показывали, как это будет выглядеть. А в Швецию отправляли для изготовления индивидуального шаблона.

Ставили все под местной анестезией. Боюсь ее жутко, хотя в целом и ерунда, но это уже мои личные тараканы, ибо падала в обморок при прокалывании ушей пистолетом. Поставили этот вот шаблон в рот и потом что то там поковырялись минут 20 (как потом выяснилось установили как раз имплантаты) и все... потом временные коронки и до свидания... Ни отека реально не было и даже не больно было когда анестезия отошла. Потом вот ходила со временными. Единственное – очень боялась временные коронки сломать. Осторожничала с едой – в общем, никаких орешков. Импланты в это время вроде как приживались – но мешать не мешали вообще.

Потом импланты прижились и поставили постоянные коронки. И все, просто уже забыла об этом вообще.

Да, и еще хочу сказать. Я пока общалась на тему своих зубов с врачами – мне много что рассказали. Это плюсик в огород врачей в Ладенте – рассказывают постоянно и все, что очень успокаивает, а в процессе и отвлекает. На самом деле если зуба нет – то имплант лучше поставить по любому. Зуб – он не просто жевать позволяет. Он как бы сохраняет челюсть целой. Если его нет – костная ткань начинает разрушаться, а соседние зубы наклоняются в сторону и растут не под тем углом. Понятно, это дело не одного дня, а нескольких лет. Но процесс идет, у него реально даже название есть какое-то, уже не помню, какое.
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Re: Лечение зубов под общим наркозом

Сообщение Niilit »

То есть ты ничего не чувствовала во время постановки имплантов?
И еще вопрос - после процедуры ты принимала антибиотики?
Naomi

Воспаление во рту-стоматит!

Сообщение Naomi »

Девочки, у меня такая проблема. Я ношу брекеты и во рту образовалась ранка, а потом стоматит. Теперь губа с внутренней стороны воспалилась и опухла. Я только Корсодилом полоскаю. Есть не могу, говорить тоже больно :sad: Можно полоскать содовым раствором?
Вижу цель - препятствие не вижу!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Re: Воспаление во рту-стоматит!

Сообщение Магнитная_Аномалия »

содовым можно... можно смазать медом...
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
китя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение китя »

У моего сына то же был стамотит ,врач посоветовала народное средство.
В стакане кипяченой (холодной) воды развести белок одного сырого яйца (в качестве яиц вы должны быть уверены).Принимать по 1 глотку 3-4 раза в день.Помогло быстро. :brsh:
я белая и пушистая
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

У меня у мужа была такая проблема раньше. Спаслись полосканием отварами шалфея, ромашки, календулы.
Очень хорошо помогает.
А содавый раствор - это тоже хорошо.
Вместе весело шагать по просторам...
~Ultra~

Сообщение ~Ultra~ »

У меня стоматиты с детства периодически. Испробовала наверно всё: мази, витамин Е в масляном растворе, облепиховое масло... Мне ничего не помогает кроме одного: Полоскание слабеньким раствором марганцовки. Как можно чаще. Спасаюсь только им.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»