Восстанавливаем зрение

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4181 раз

Восстанавливаем зрение

Сообщение Svetter »

Николь_, у меня мейбомит на одном глазу и лечу антибиотиком его.
Я у врача спросила, можно ли пользоваться каплями от сухости, на что он ответил, что если врач назначил, то он не против. Но я капаю таустин в "небольной" глаз и блефаровитом тоже его веки начала мазать.
БлефароВИТ гель ещё пришлось поискать по городу. У него состав немного другой, чем у блефарогеля.
Можно долго гадать причину заболевания, пытала врача, но он сказал, что не надуло", как я предполагала и возраст не виноват.
Да, интернет выдает десятки причин.
Хотя возможно и крем для век, из аптеки, но кто знает. Я как раз новый тюбик начала, la roche, он мне нравится, нет аллергической реакции на него, но теперь задумалась.
Пока блефарогелем попробую пользоваться, очень его здесь на форуме хвалили десяток лет назад.
А вообще всем у кого сухость глаз, стоило бы задуматься о причине. Хотя причина у многих это комп, а вот следствие, возможно, это дисфункция мейбоевых желез и что с этим можно делать. Самомассаж, например.
Это я задним умом...
Svetter
FlyLady
FlyLady

Восстанавливаем зрение

Сообщение Svetter »

То, что основным виновником моей проблемы является демодекоз, который есть у большинства населения планеты, я понимаю, но что его спровоцировало на "атаку"?
Речь только об этом, хотя причин может быть с десяток, начиная с возраста, крема, неимоверно пыльных улиц, и ещё только что переболела мерзким длинным ОРВИ.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16484 раза

Восстанавливаем зрение

Сообщение Фея Св »

У меня был халязион лет 15 назад. Удаляли. Больно было.
Я же энерджайзер.
Svetter
FlyLady
FlyLady

Восстанавливаем зрение

Сообщение Svetter »

Фея Св, халязион долго был до операции? Ты его лечила до удаления?
Уже две недели как лечу, но он не исчез, хотя лучше стало.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16484 раза

Восстанавливаем зрение

Сообщение Фея Св »

Svetter, я не помню, как долго. Это было 18 лет назад, на верхнем веке, как горошинка.
Не лечила ничем. Пришла к окулисту с вопросом: "это что за шишка?", а она ответила, что халязион, выписала направление в больницу на удаление, я пришла, меня зафиксировали, обезболили, удалили (очень больно было) и я пошла домой.
Я же энерджайзер.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»