Та-та, блин, надеюсь я не опоздала к важному событию?
ТАТОЧКА, я на таком порыве РАДОСТНОМ боролась с желанием покурить. И столько лет мучилась от того что я НЕ СМОГУ, что никак не смогу. Я ДАЖЕ СУТОК не могла выдержать без сигареты. Вечером обещала себе выкурить последнюю, а утром... как в том анекдоте - Ну надо же, какие дурные мысли в голову по вечерам приходят!
Отлистай несколько страниц назад, там где я истерила в дни бросания

и ты СМОЖЕШЬ понять КАК легко бросить курить по моему личному методу:)). Борись не с собой, а борись против того что хочет в тебе курить. Оживи его на время! Ну и что, что окружающим и тебе самой покажеться что ты тронулась умом

, ну и что что сама над собой ржать будешь?! Главное-то результат? А на войне как на войне все средства хороши. И, как не рассматривай, а избавление от привычек - это, не что иное, как война с самим собой. Ну и относись к этому соответственно с юмором, но стойко!
Lilka, девочки, не ищите поводов и оправданий для себя. Я действительно 23 июня, вернее 24 с утра просто начала в голос хохотать над тем как меня подкидывало от желания рвануть на перекур

, и тогда и поняла что МНЕ это не надо, а вот тому что внутри меня НАДО:))) И так и разговарила с ним, типа - Ого! Какой ты сильный:)) Ну ничего себе! Неееетушки, дорогой, извини, но мне туда не надо. И не злобствуй, на перекур не пойду!" И ведь слушал, и притаивался, чтобы силы набрать и заново попробовать:))
И ситуации разные происходили за это время, такие что руки дрожали и плакала, но я уже знаю, что МНЕ не надо сигарету чтобы успокоиться, это просто выбросит меня на тот уровень где я была в зависимости. И начну я не только от текущего момента-неприятности переживать, но и совесть начнет пожирать за малодушие и слабоволие. И голова опять закружиться от ПЕРВОЙ сигареты и тошнота подступит и рот запачкаешь. Ну и ЗАЧЕМ тогда закуривать даже ОДНУ сигарету, которая по сути НИЧЕГО не даст, кроме разочарования?
Держитесь девочки, я очень-очень-очень хочу чтобы у вас получилось.
ЛЕМУРЧИК, да я сама замоталась поэтому и не успеваю на стационаре зайти, а с КПК писать ну никак:(( А так хочеться и девочек поддержать и поблагодарить за поддержку вас!
Собеседница, вот никак мне не помогали общепринятые правила всех этих НЕ. Я наверно в доскональности знала ВСЕ теории и способы бросания, среди ночи могла рассказать КАК надо бросать и что НЕ НАДО во время этого делать, а сама ну никак. Просто паника включалась и вск без сигарет и мозг выключало :evil: Так что... смотрю назад и понимаю что то что у меня получилось только так и могло получиться.

)
Fey, ага, в трансерфинге очень интересные есть мысли для личного развития, да и все что работает на помощь все пользительно душам:))
Всё будет...