В кабинете стоматолога
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Shemesh, а в Минске лешевле чем в Москве? Может как то найти клинику в Минске? Что то "руки опускаются".
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Shemesh, ЛМ поставили и верх и низ,он не шепелявит,дискомфорта нет? Как быстро оклемался после установки? А ему удаляли какие то зубы и сразу импланты ставили или в чистый рот без зубов ставили?
- Shemesh
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Мы сравнивали между Питером и Минском, в Минске получилось дешевле, с учётом перелета, отеля и прочих сопутствующих условий. Спрошу, сохранились ли контакты. Он связывался с несколькими клиниками, посылал им снимки (делал в Питере), по впечатлению от ответов и предварительных расчетов цены выбрал, полетел, сделал.
- Shemesh
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Ladushka, не шепелявит, дискомфорта нет, где-то с неделю питался йогуртами и супами-пюре. Удаляли и ставили.
У меня и свой опыт установки имплантов есть (тоже хороший), но он не про "все зубы на четырех", так что не стала флудить. Я делала в Питере.
У меня и свой опыт установки имплантов есть (тоже хороший), но он не про "все зубы на четырех", так что не стала флудить. Я делала в Питере.
- Shemesh
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Ladushka, забыла про это ответить. Да, и верх, и низ. Все вместе, включая и удаление, и период промежуточного заживления заняло около 1,5-2 недель, точнее уже не помним.
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Shemesh, спасибо вам огромное! Мне полегчало немного,а то прямо растерялась и расстроилась. Начинаю в себя приходить. Я как представила что все мосты снимут и зубы удалят,да еще туда что то вставят,так сразу в ступор встала. Вы меня немного успокоили. 
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Shemesh, а вы не сможите вспомнить,вашему мужу сразу поставили постоянные зубы или он через полгода приезжал в клинику и менял временные на постоянные?
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Shemesh, а через какое время он полетел на самолете? Пишут что первое время летать нельзя. Извините что к вам пристаю,больше пока не к кому,а мне срочно надо узнать подробности.
- Shemesh
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
Ladushka, сначала временные, потом менял. Не через полгода, а немного позже, но это было связано не с медицинской стороной вопроса, а с его графиком работы, раньше не получилось. Про перелеты уже не помню, но вроде бы достаточно скоро можно летать. Сама я после импланта летала через месяц, все прошло норм.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

В кабинете стоматолога
Вот и настал мой через ставить первый имплантат.
На майских мне удалили зуб из-за кисты на корне. Рабочая лошадка-шестерка. Была.
Имплантат врачи посоветовали ставить не ранее чем через 4 месяца, когда десна восстановится.
На майских мне удалили зуб из-за кисты на корне. Рабочая лошадка-шестерка. Была.
Имплантат врачи посоветовали ставить не ранее чем через 4 месяца, когда десна восстановится.
Все так, как хочешь ты.
-
Ladushka
- FlyTeen

В кабинете стоматолога
КристинаЯ, добро пожаловать в зубную тему. А моему мужу удалили и сразу имплант вкрутили,через три месяца обещали зуб поставить. Тоже жевательный.
- Кирикири
- FlyМодератор

- Кайл
- FlyLady

В кабинете стоматолога
У меня тоже киста. И меня пугает, что после удаления зуба, сначала, полгода (как мне сказали) ждать заживления, а потом еще месяца 4-6, пока имплант приживется. То есть, почти год без зубов (у меня два рядом). Буду еще в других местах консультироваться, возможно ли не два сразу делать, а по одному.