Перекись водорода
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Velde
- FlyTeen
Re: Перекись водорода
Чувствую себя хорошо, мне кажется, что стала более энергичной, как это называется: "в тонусе"!
-
во даете, я бы в жизни не решилась пить перекись, ее ведь используют при обработке ран, чтобы освободитьот бактерий, а внутрь зачем?Velde писал(а):Ну вот, я пью перекись уже больше года. Каждое утро (иногда делаю перерывы) по 10 капель на стакан воды. Воду пью сырую, пропущенную через фильтр.
Чувствую себя хорошо, мне кажется, что стала более энергичной, как это называется: "в тонусе"!
Я для тонуса актимель пью, ттт, тоже в прекрасном тонусе, чего всем желаю, скоро весна
- Velde
- FlyTeen
Сейчас уже перестала пить.
Кто сказал, что актимель полезен? Реклама? Почему мы доверяем рекламе? кто нам эти люди? Рекламу заказывают производители, чтобы продать товар. А на наше здоровье им наплевать (извините за грубость! )ЦветокМира писал(а):Я для тонуса актимель пью
Почему мы вверяем наше здоровье чужим людям?
Насчет актимеля - в нем есть живые бактерии, к-ые реально помогают и работают во благо, это кисломолочный продукт, уж он то прошел все нужные испытания, что о вашей перекиси не скажешь, ни одного клинического исследования, и вы мне говорите о вере чужим людям?
- Velde
- FlyTeen
А что касается актимеля, вот нашла его состав:
Состав: Молоко нормализованное, сироп сахарный, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, йогуртовая закваска, лактобактерии, добавка фруктовая (концентрированные соки ананаса, персика, апельсина и клубники, сахар, загустители: Е1442, лектины; ароматизатор, идентичный натуральному "мультифрукт")
Сироп сахарный - о вреде сахара неоднократно писали и говорили. Пользы не вижу.
Добавки фруктовые - концентрированные соки, плюс тот же сахар. Пользы не вижу.
По поводу загустителя тоже информация в интернете:
E1442 - относиться с осторожностью
Гидроксипропилен-крахмала фосфат
[ Hydroxy propyl distarch phosphate ]
Загуститель; Стабилизатор
модифицированный крахмал
Эффект:
Есть неуверенность относительно безопасности модифицированных крахмалов, особенно для детей
Ну, польза есть?
Так что девочки дорогие, не верьте тому, что говорят, особенно в рекламе. Проверяйте состав сами. И дату изготовления тоже не забывайте смотреть.
И если у кисломолочного продукта срок годности более недели, в него явно напихано всякой химии, типа загустителей, стабилизаторов и прочей бяки.
Берегите свое здоровье!
Что касаемо состава, то там все съедобное, особенно по нынешним временам, ну и крахмалом меня не удивить, он и в хлебе, в картофеле, в кашах, в колбасе, да много где, так что спорить дальше не считаю нужным.
- Velde
- FlyTeen
Чувствуете разницу?
И не спорю.
- Озеро
- FlyBaby
- Озеро
- FlyBaby
Охотно. 2-3 капли 3% перекиси водорода закапывается в ухо при ощущении серной пробки (у кого был этот опыт, тот ощущения заложенности и снижения слуха ни с чем не перепутает), при этом лежать надо на боку на противоположном ухе, потом промыть водой. Повторять 2 раза в день пару дней, пробка размягчается и если неглубоко выйдет сама, если нет промыть напором теплой воды (я делаю это с помощью спринцовки по причине отсутствия в доме шприца Жане). Я пыталась избавиться от этой заразы с помощью капель для гигиены ушей, как мертвому припарки, 285 рублей на ветер, а перекись помогла. Конечно, правильнее в таких случаях посещать лора, но у меня такой возможности не было.Virma писал(а):Озеро,поделитесь опытом.
- Бабье лето
- FlyTeen
- Жаворонок
- Super FlyLady*
- Мизда
Если пить в разбавленном виде, то ничего экстремального.Озеро писал(а):пить, конечно, это экстремально, а вот для выведения серных пробок из ушей очень хорошо помогает, лучше всяких капель, на себе проверено