У меня рост такой же, вес 57. Не считаю, что у меня есть лишний вес.Лиска писал(а):tigra_cash, я тебя в каком-то плане очень понимаю. Рост 168см, вес на данный момент 59кг(младшему 1г4мес,старшей 4года).
Булимия???
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- furiya
- FlyTeen
- furiya
- FlyTeen
кста, своими постами про шортики и маечки, вы ввергаете тигру кэш в очередной виток анорексии, а она только вроде как начала с этим борьбу. Лиски они такие, да. Хитрюшки. Может, не нужно? Хотя я уважаю Ваше право на собственное мнение. Вот только уверненность в том, что как только Вы достигнете нужного веса, как проблемы с унитазом отпадут - может Вас подвести, и её тоже.
Тигра, а как часто приступы булимии? каждый день или изредка?
- Niilit
- FlyTeen
Грудь у меня такая же. Талия больше 70, никогда талии не было тонкой. Ну не идеально, ну и что. Зато все ем, что хочу. А муж сказал - прибавь еще два кило, ему нравится. Короткие юбки я не ношу, я уже писала. Глупо в 34 носить короткие юбки, вульгарно как то. Давно уже в моде французская длина. Шортики ношу летом на отдыхе, зимой нет.Лиска писал(а):Niilit, 57кг тоже очень хороший вес. В принципе,пока буду кормить,этому весу очень буду рада. Может у вас просто грудь побольше?(у меня-то обычно 92-93см всего):)))))) или попа округлее?или талия другая?
За фигурой следить надо,но не любой ценой,тем более не в ущерб здоровью. Мне так нравятся европейские женщины в 70лет(не все конечно) -подтянутые, стройные, идеально одетые, идеально ровная спина,походка,взгляд, ммммм, тащусь просто!!!
- Niilit
- FlyTeen
у меня 60ти небыло даже в институте. Минимум который я помню - 65. Если б у меня было 67, я бы была счастлива безмерно, но я уже в принципе на талию забила.Лиска писал(а):Niilit, мне еще не 34, не знаю,может в этом возрасте мини уже не носят:))) талия,знаю,очень генетически зависит, у меня по маминой линии фигура-песочные часы,узкая талия и пышные бедра и грудь, так что моя талия,которая сейчас 67см,-это много! так как жирок есть и на бочках и впереди, а когда жирочек совсем тонюсенький,то и талия 60см,красота!!! а есть и те,у кого плоский живот,но талия 68-70, как природа создала,так и есть.
- tigra_cash
- FlyTeen
булимия именно - нажирание до отвала в первую очередь... с унитазом все уже ясно.. но у меня не приступы нажирания были - а всякие там праздники, на которых невозможно отказатся от еды, не так поймут...
И, кстати.. вот не могу понять страдания из-за 2-4- кг, как не пытаюсь...
И еще - сантиметры смотрю по пятницам, уходят действительно хорошо, массажи в проблемные места - помогают...
tigra_cash, мне кажется, что 70 кг при росте 165 это действительно многовато но ты молодец что уже похудела хотя бы до этого веса. Полностью согласна с Нати - ты уже прошла 2/3 пути, надо сделать себе передышку. Вызывать рвоту - это не способ контроля за весом, а просто глупость нехорошая....мне кажется, это просто....как бы сказать.....когда человек выбирате такой путь, он кажется ему простым и не значимым, ведь это просто - позволить себе поесть, а потом вызвать рвоту (хотя мне честно говоря мерзко об этом даже думать), а потом это затягивает, без этого уже не можешь, получается губительная, нехорошая привычка.
Про пиццу - а разве обязательно отказываться??? Но не стоит есть половину, можно съесть 2 кусочка и сказать мужу, что хочшь своей долей поделиться с ним , ну или что ты только недавно поела и не голодна, или что ты доешь потом (хе-хе в тайне надеясь что он сам все доест).
Про похудание - если у тебя есть настоящее желание, а тем более появился интерес к себе - это уже хорошо, ты обязателно добъешься результата и таки оденешь свою короткую юбочку (даже если дома ), только я бы не пыталаь сбросить по кг в день, уж слишком это....особенно если ты уже худела и похудела на этой диете. Измени что-то, опять же согласна с Нати, надо ускорить свой обмен веществ - хорошим спортом, прогулками на свежем воздухе, активным отдыхом, позитивными эмоциями. А потом если действительно хочешь сидеть на этой диете - возвращайся к ней снова (хотя я сама противница диет, мой рецепт - здоровое, правильное питание и спорт ).
Про тебя. Тут девочки уже писали про твою фотку, я тоже напишу. Я тебя первый раз увидела в другой теме и сразу же подумала - "Вот какая девчонка молодец, не постеснялась свою фотку в автарке поставить" и позвидовала тебе, потому что ты действительно на фотке очень хорошо получлась, даже и не думала что у тебя проблемма с избыточным весом.
а почему нельзя кушать умеренно в праздники? когда я держала свой идеальный вес и не худела, то спокойно обходилась 2-мя салатиками на празднике, или только мясо с овощами, сладкого не хотелось.
И кто не поймет,если откажешься???что-то не понимаю. Разве нельзя сказать,что "все,спасибо,я уже не хочу". Да даже если все-таки дадут еще кусочек,можно ведь просто вилкой поковыряться. Зачем заставлять себя есть,когда не хочется? Раз у вас нет зависимости "нажраться" ,то тогда и проблем не должно быть сильных.
- Niilit
- FlyTeen
А ты думаешь, жертвы булимии сразу до отвала нажираются? нет, все потихоньку. Сначала пол-пиццы - и в унитаз, потом - больше... Лиха беда начало.tigra_cash писал(а):девушки, о чем речь то?
булимия именно - нажирание до отвала в первую очередь... с унитазом все уже ясно.. но у меня не приступы нажирания были - а всякие там праздники, на которых невозможно отказатся от еды, не так поймут...
Теперь насчет "не так поймут". Я вобще ВЕГЕТАРИАНКА. Ты можешь представить, до какой степени меня не так понимают????? Не можешь. Я - вечная причина обсуждений и жалости на всех праздниках, вечеринках и пр.
Что хочу тебе сказать - ты ешь на этих праздниках, потому что ТЫ САМА этого хочешь. Не перекладывай ответственность на окружающих. Они ни при чем.
А я и не страдаю. Хотя у меня как раз лишние 2-4 кг имеются. Бог с ними, с этими килограммами.tigra_cash писал(а): И, кстати.. вот не могу понять страдания из-за 2-4- кг, как не пытаюсь...
- tigra_cash
- FlyTeen
А фотка -сама не знаю как получилась.. как меня ЛМ не фотит, все плохо получаюсь.. а вот на вебкамеру - просто получилось так...
- furiya
- FlyTeen