Усталость

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

Натали, очень просто, этот тот человек, который портит вам настроение своим нытьем, упреками или еще как то, а после этого ходит довольный-счастливый, у вас подзарядился и хорошо ему
если мне хочется - сбудется!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Anitka, спасибо за определение, кажется в моем окружении есть такие. Только мне после общения с ними не плохо :lol:
Я ЛЕЧУ-У-У
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Натали, тут целая темка есть про ето и они совсем не обязательно ноют...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

Аррр!, я как пример написала :), могут так же постоянно упрекать и делать замечания.
если мне хочется - сбудется!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Anitka, могут и нормально, с первого взгляда, общаться , не обязательно это должно быть чтото негативное
так что имхо немножко с толку сбивает такой пример...
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Девочки! Прочитала сегодня, что моя хроническая усталость, неспособность сосредоточится, плохой сон, быстрая утомляемость, сухие волосы и слоящиеся ногти и много чего ещё - это признак недостатка МАГНИЯ в организме.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие продукты содержат МНОГО МАГНИЯ и как он (магний) называется по латыни?
Veni, vidi, vici.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Zvetik,
и как он (магний) называется по латыни?
разве он не так и есть?
типа какой нибудь magnesium?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Zvetik, вот посмотри Магний в некоторых продуктах питания. К слову сказать, я ем "Геркулес" по утрам и стала чувствовать себя гора-а-аздо бодрее и энергичней :D
❆❆❆
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Аррр!,да я поискала - не нашла. Решила у вас спросить. :wink:
Нати, овсянка -это вещь! И как я про неё забыла? Спасибо, что напомнила!
Только я думаю, что одной овсянки в моём запущенном состоянии маловато будет. А к докторам идти бесполезно - анализы а меня нормальные, поэтому бесполезно им(докторам) объяснять, чего мне надо. Они только направления на всевозможные обследования дают. Здесь все пуганные, боятся, что они мне какой "лишний" витамин выпишут, а потом проблем не оберёшься.
Veni, vidi, vici.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Вот медикаментозный вариант:
Магне-В6® (Магний-Пиридоксин)
- Таблетки, покрытые оболочкой, 48 мг/5 мг (блистеры) №50
- Раствор для приема внутрь 100 мг/10мг/10мл №10 (ампулы темного стекла)
Изображение
Инструкция:
Оптимальная комбинация магния и витамина В6, быстро устраняющая дефицит магния в организме. Витамин В6 способствует более быстрому усвоению магния в кишечном тракте, проникновению и удержанию магния в клетках.

Магне-В6 широко применяется в России

*в акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии;
*в неврологической практике - для устранение симптомов дефицита магния, сопровождающих неврологическую патологию (раздражительность, повышенная утомляемость, хроническая усталость, расстройства сна, спазмы и боли в мышцах, головные боли, затруднение концентрации внимания, снижение памяти, тревожность)

Только ты зря сама себе диагнозы ставишь :sad:
❆❆❆
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Аррр!,нашла!!! Точно - магнезиум!

Нати, знаю, диагноз ставить - дело медиков. Только система здравоохранения здесь так устроена, что никто ни за что не хочет нести ответственность. А потому - вот тебе направление, пройди 100 всевозможных обследований, а уж потоооом посмотрим, как тебе помогать.
Я в Росии принимала витамин Д каждую весну, мне его участковый доктор выписывал. Когда приехала в Италию, попыталась взять рецепт у нашего семейного врача, на что услышала, что это просто неслыханно! Зачем мне такой молодой и красивой витамин Д? Он только бабушкам нужен, а мне никчему!
Veni, vidi, vici.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

[quote="Zvetik"]Я в Росии принимала витамин Д каждую весну, мне его участковый доктор выписывал. Когда приехала в Италию, попыталась взять рецепт у нашего семейного врача, на что услышала, что это просто неслыханно!

Витамин D свой вырабатывается под солнечными лучами. Уж в Италии-то солнышка побольше, отсюда такая разница в подходах...
Сохраняй мир в душе своей
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Ириша танцующая, ты права! Только что же мне делать, если я была рахитичным ребёнком (кстати, выросла в Казахстане, где солнца очень много) , и мой организм ленится вырабатывать положенное колличество витамина Д? :sad:
Veni, vidi, vici.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Zvetik писал(а):Ириша танцующая, ты Только что же мне делать, если я была рахитичным ребёнком (кстати, выросла в Казахстане, где солнца очень много) , и мой организм ленится вырабатывать положенное колличество витамина Д? :sad:
Я тоже была рахитичным ребенком :D , но откуда ты знаешь, что твой организм ленится вырабатывать свой витамин Д именно сейчас? Даже в солнечном Казахстане ребенок мог испытывать дефицит солнца, если его мало раздевали на солнышке, берегли, понимаешь ли...
Говорят, если пару недель в году позагорать, то своего витамина Д должно хватать - он откладывается в организме... А искусственно созданный переизбыток его - вреден...
Сохраняй мир в душе своей
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Ириша танцующая, нееееее :D , в детстве как раз всё хорошо было - меня каждое лето на Чёрное море возили. :P
Это теперь, когда я выросла, до моря не добраться - то одно, то другое... :sad:
Veni, vidi, vici.
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»