Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Лемур
- FlyTeen

karapuzer,
да что там... Я такая же как вы. Абсолютно. Только у меня количество сигарет выкуренных гораздо меньше. Не по 5 штук в день, а может за 2-3-4 месяца эти 5 сигарет. Но они ведь есть.
Я себя от вас не отделяю, потому что на самом деле я прекрасно отдаю себе отчет - не зависит от курения только тот, кто не начинал, не втянулся. Потому так близко к сердцу и принимаю ваши победы. 
Хорошо там, где я есть!
- Лемур
- FlyTeen

Самое главное, что я не срываюсь сейчас в курение, как раньше. То есть, сначала бросила, все, никогда больше ни одной, а потом случись что - и по новой паровозишь. Теперь вот уже больше двух лет я регулярно НЕ КУРЮ. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется. Особенно если в книжке какой (например, у любимой Хмелевской) героиня вкусно закуривает. Но - волшебная сила привычки - отвлекаюсь от этой мысли, а потом забываю о ней.
Хорошо там, где я есть!
- Спарта
- FlyTeen

karapuzer, Вот я так и знала, что вцепитесь во фразу с выбором времени:))) А между тем Кааааар (поучительно, менторским тоном вещаю) сказал, шо выбор времени енто самое главное! Во как! Не, ну я абсолютно согласна с ним. Потому что каждая из нас ЗНАЕТ КОГДА ей меньше всего хочеться или ЧЕМ она легче всего отвлекается от эжтой каки. Да и по Луне там посмотреть:)))) Эххх.... накаркала, захотелось:))) А у меня мужа промежду прочим сказал вчера что в мастерской дважды попахивало дымом - я сдалась, призналась что трижды:)))) Млин... чего прячусь?!
Кстати, karapuzer, а кем ты работаешь? что за рейсы? И как в конце концов прошщло твое свидание?
Кстати, karapuzer, а кем ты работаешь? что за рейсы? И как в конце концов прошщло твое свидание?
Всё будет...
- Спарта
- FlyTeen

Лемур,
Разворачиваемся, берем сигарету и "На тебе, сволочь, подавись, жри ты этот табак! Куда отварачиваешься?!!! Втягивай дым, дышы! нюхай!!!!" и экзекуция продолжаеться:)))))))))
Мля, потом как же мы шарахались бы при виде сигарет, а то ведь опять жрать-курить заставят:))))))
Вот такая чушь уже в голову лезет:)))
Я вдохновилась:)))) Как вчера ИНЕССА в скорби пришла сообщить что она 5 штук выкурила, а тут я такая вся сижу злая:)))Представляете, как отвратительно звучит - "Вот доделаю дело и накажу за это себя, умницу, сигаретой!"
Разворачиваемся, берем сигарету и "На тебе, сволочь, подавись, жри ты этот табак! Куда отварачиваешься?!!! Втягивай дым, дышы! нюхай!!!!" и экзекуция продолжаеться:)))))))))
Мля, потом как же мы шарахались бы при виде сигарет, а то ведь опять жрать-курить заставят:))))))
Вот такая чушь уже в голову лезет:)))
Всё будет...
- Lilka
Девчонки привет! Прошло уже почти 4 месяца с того момента как мы тут все вместе бросали курить :-))
И таки я не курю :-)) Я даже забыла об этом. Воспнила совершенно недавно, когда моя приятельница на шалыках вдруг достала пачку.
И что-то такое внутри вроде бы зашевелилось.. мерзкое, которое спит там уже давно беспробудным сном и шепчет: Ну курни... Ну блин шашлыки.. вино... природа... Ну че ты как не своя?... :twisted: :twisted: :twisted:
Нет думаю.. посмотрела на мужа ( а он не курит) :evil: :evil: Нет, нет и нет! :evil: :evil:
Не стала и забыла :-))
Так что дерзайте девчонки!!! Каждая из нас умеет творить чудеса :-)
А ведь я курила 10 лет. По полпачки вдень, а то и больше...
На заметку: Чтобы не думать.. гдето через пару месяцев (подсознательно наверное) я переключилась на здоровый образ жизни и диеты. Ну.. тут у меня ОГРОМНОЕ поле деятельности! Поэтому про курево даже и некогда вспомнить :-)
И таки я не курю :-)) Я даже забыла об этом. Воспнила совершенно недавно, когда моя приятельница на шалыках вдруг достала пачку.
И что-то такое внутри вроде бы зашевелилось.. мерзкое, которое спит там уже давно беспробудным сном и шепчет: Ну курни... Ну блин шашлыки.. вино... природа... Ну че ты как не своя?... :twisted: :twisted: :twisted:
Нет думаю.. посмотрела на мужа ( а он не курит) :evil: :evil: Нет, нет и нет! :evil: :evil:
Не стала и забыла :-))
Так что дерзайте девчонки!!! Каждая из нас умеет творить чудеса :-)
А ведь я курила 10 лет. По полпачки вдень, а то и больше...
На заметку: Чтобы не думать.. гдето через пару месяцев (подсознательно наверное) я переключилась на здоровый образ жизни и диеты. Ну.. тут у меня ОГРОМНОЕ поле деятельности! Поэтому про курево даже и некогда вспомнить :-)
- Avrora
- FlyTeen

Да, и у меня иногда такое бывает. особенно, когда моего некурящего МЧ рядом нету, а я в компании курящих подруг, но я вспоминаю отвратительные ощущения во рту, и то что от меня потом будет "пахнуть" и понимаю, что это желание помахать в руках зажженной палочкой того не стоит. Что я могу быть интересной и загадочной и без сигареты в руках, и без томных затяжек.Ну курни... Ну блин шашлыки.. вино... природа... Ну че ты как не своя?...
Я за полеты во сне и наяву!
- Avrora
- FlyTeen

Вот согласна с тобой! Если уже попробовал и распробовал (потому что сразу скорее всего было не вкусноне зависит от курения только тот, кто не начинал, не втянулся.
- Евка
А у меня дедушка всю свою молодость и зрелость курил. А потом сказал сам себе, что курить не будет и бросил. Представляете уже лет 10 не курит. Вот это сила воли!!!! Это я к чему? А! Я то вчера тоже не курила!!! И сегодня не тянет даже. Вчера с МЧ ходили в кафе. Он курил совсем чуть-чуть, под пивко. А я пила сок не курила. И вообще я большая молодец!!!karapuzer, Спарта, Инесса,девочки я с вами!!
П.С. А куда делась Чебурашка??? Неуж-то мы бойца потеряли????
П.С. А куда делась Чебурашка??? Неуж-то мы бойца потеряли????
- Avrora
- FlyTeen

Евка, молодца! Вот еще мысль: надо избегать образованных связей: пиво-сигарета, вот ты пила сок, и сдержалась, а пила бы пиво, может, сорвалась бы. А потом, когда эта связь подзабудется-можно будет спокойно пиво без сигареты. Кстати, у нас запрещено курить в кафешках (ну, почти во всех), поэтому Не курить гораздо легче, ведь это ж выйти надо.
- Евка
Avrora, это точно. Почему то от спиртного больше курить хочется. Вот и решила сок попить. И еще. Раньше может и не обратила внимание, но придя домой, заметила, что рубашка моя пропиталась запахом сигарет. Т.к. в кафе рядом сидела кампания и ужасно дымили. Вот теперь начинаю понимать разницу между курящим и не курящим человеком.
- Инесса
Ну, вот и я, сколько всего понаписали в моё отсутствие!
Я сегодня 2.5 часа отсидела в очереди в налоговой - без нервов и сигарет!
И всю дорогу, видя курящих, говорила себе: как это некрасиво, неприятно смотреть - девушки, женщины, а как мужики стоят, смолят, воняют!!! А Я - просто звезда : пахну духами вкусными, орбитом персиковым.
Вообщем, я моллодец была! Сейчас всё - таки срываюсь!!! НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! Сдала 3 отчёта, домой приехала, замерзшая, продрогшая, голодная. У нас опять настала зима - минус 9, ветрище ужасный, и опять снега по колено, и он всё валит.
Так что я выпила пивка баночку, покушала, покурила, вам написала. А сейчас ещё одну, и пойду посплю.
Ругать себя буду, когда проснусь!!!
Я сегодня 2.5 часа отсидела в очереди в налоговой - без нервов и сигарет!
И всю дорогу, видя курящих, говорила себе: как это некрасиво, неприятно смотреть - девушки, женщины, а как мужики стоят, смолят, воняют!!! А Я - просто звезда : пахну духами вкусными, орбитом персиковым.
Вообщем, я моллодец была! Сейчас всё - таки срываюсь!!! НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! Сдала 3 отчёта, домой приехала, замерзшая, продрогшая, голодная. У нас опять настала зима - минус 9, ветрище ужасный, и опять снега по колено, и он всё валит.
Так что я выпила пивка баночку, покушала, покурила, вам написала. А сейчас ещё одну, и пойду посплю.
Ругать себя буду, когда проснусь!!!
Я у себя одна!!!