Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, ты в субботу писала, что выкуриваешь по пачке в день. Обрати внимание, всего пять дней прошло, а ты стала курить в 10 раз меньше, без нервотрепок и лишних мучений! :wow: Я так тобой горжусь, умница моя!!! Продолжай в том же духе! :wink:
Хорошо там, где я есть!
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Инесса,
Ругать себя буду, когда проснусь!!!
ты лучше похвали себя за то, чего добилась, ведь это не так уж мало! Тем более, что у тебя и взгляды на курение поменялись :wow:
И всю дорогу, видя курящих, говорила себе: как это некрасиво, неприятно смотреть - девушки, женщины, а как мужики стоят, смолят, воняют!!! А Я - просто звезда : пахну духами вкусными, орбитом персиковым
Ты же раньше так не думала? :wink:
Я за полеты во сне и наяву!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Привет, девченочки:)) Привет молодечики:)) Ну просто ТТТ на вас!
А некоторые дамы, коорые запрятались я вот подозреваю, что они потому и спрятаться, что похвастаться нечем:))
:att: ИНЕССА, ничего себе у вас погода, я в шоке!!! У нас сегодня 25-26 тепла, просто жесть, в пиджаке думала умру, в машине хоть кондюшен включай дышать нечем. Так непривычно, жара в один день буквально пришла, так что жди тепла от нас:))
Так (деловито) докладываю - НИ-ЧЕ-ГО у меня не получилось, даже не знаю скока-многа скурВила:)) Дорвалась, млин. Это я стала себя уговаривать, что вот заначки докурю, а покупать НЕ БУДУ:)))
Угу... а теперь скажите мне - кто в меня верит? :aaa:
Всё будет...
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Спарта, мы, мы в тебя верим! А заначки лучше не скуривать, а выбрасывать! Потому что скуривание заначек, все равно, что нашла бы ты в шкафу заплесневевшую булочку, и зная, что это будет вредно, вместо того, чтоб выбросить. взяла и съела!
Я за полеты во сне и наяву!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, я верю. "Если верный конь, поранив ногу, оступился и устал шагать - не вини коня, вини дорогу, и коня не торопись менять" (Расул Гамзатов). Начни снова прямо сейчас. :wink:
Хорошо там, где я есть!
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта, Я тоже в тебя верю, не вздумай смотаться отсюда!!! Найду и поколочу!!!

Я, кстати, заметила, что с тех пор, как я стала меньше курить, стала чувствовать, как от меня ВОНЯЕТ ТАБАЧИЩЕМ! Раньше не замечала, а сейчас самой неприятно, как бомж какой-то пахну.
что вот заначки докурю, а покупать НЕ БУДУ))
А я сегодня 3 пачки прикупила! Ну не могу я остаться без сигарет, не готова пока, вдруг буду среди ночи на стены лезть.
Это у меня психика такая. Представляете: телевизор практически никогда не смотрю, но если программы нет - это катастрофа, с ума схожу. Куплю, иногда даже не читаю, но зато спокойна - программа на месте, если понадобится! Так и сигареты - должны быть!
Я у себя одна!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, у меня тоже сигареты дома лежат. И пущай лежат... Кушать не просят. Главное - не курить...
Хорошо там, где я есть!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

выпадаю..... ругайте меня.
ложусь спать. завтра расскажу, как я сама себя обманываю :sad:
Как думаю, так и существую
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Avrora писал(а):скуривание заначек, все равно, что нашла бы ты в шкафу заплесневевшую булочку, и зная, что это будет вредно, вместо того, чтоб выбросить. взяла и съела!
Краснею, бледнею и думаю ФУУУУ... какая я помоешница! :-р, стыдно признаться, но в тяжелые бросательные времена я не гнушалась пойти среди ночи и пошакалить по "чинарикам" в подъезде, а потом спиртиком, огонечком их обрабатывать:)) НО!!! В те времена у меня не было книжки Карра и ВАС!!!, которые
Лемур

Спарта, я верю. "Если верный конь, поранив ногу, оступился и устал шагать - не вини коня, вини дорогу, и коня не торопись менять" (Расул Гамзатов). Начни снова прямо сейчас.

Ну КАК я могу теперь вас подвести?:))
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

karapuzer, Чё за фигня? С какого это ты нас ругать требуешь себя? Мы ли что ли звери? (особенно некоторые у которых рылы в пухе?:)) НИ ЗА ФТО мы ругать тебя не будем:)) Мы тебя тихо мирно чинно подождем лучче. Ты же сама сказала, что придешь и расскажешь?:))) У нас всегда есть время нАчать пока мы живы:))) Иди к нам, будем думу думать, как бы свое чудище поганое никотиновое победить? Это же не мы, это же червяк никотиноглистогонный в нас сидит, толстяй жирный.. Сволочюга! :twisted:
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса, Ты меня со своими хомяковыми запасами развеселила? Скажи-ка честно у тебя на кухне полочки не ломаться от всего что должно быть на всякий случай?:)) Ну вдруг какой-то трям-па-пам захочеться сделать, а у тебя всё есть?:))) Я как куркуль всё в нОру, всё в нОру тащу. И как же мне некомфортно если чего-то нет.... как например теперь сигареты... От же блин...

Нет, ну ничего себе, хотела сейчас покопировать фразы которые мне нра у Карра, а оказывается что файл как неопознанный стал:(, вот жесть:(( Щаз чего-нить придумаю
Всё будет...
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта,
В том-то и дело, что у меня запасов-то и не бывает практически никаких. А после знакомства с fly вообще шкафы практически пустые, к тому же в этой квартире мы вообще меньше года живем и хламом зарасти ещё не успели.

Но вот сегодня среда - "телесемь" на следущую неделю уже куплена и почти прочитана, я спокойна, ничего особо интересного там нет. И сигареты тоже есть, если что - чинарики искать не придётся.

А ещё с утра придумала, если продержусь день совсем не выкурив НИ ОДНОЙ сигареты, отложу 100 рублей, допустим на новые духи. Давно хотела "Жемчужину пуазон". Дней 20 продержаться и денюжка накопиться на них. Правда проблема в том, что необходимости копить нет- могу и сейчас пойти, да купить, так что не очень стимулирует.

karapuzer, Давай уже рассказывай, как ты там, не бойся, мы тут все такие же как и ты - не до конца ещё бросившие. НО - мы все потихоньку бредём в правильном направлении!!! И ты с нами! :alk:
Я у себя одна!!!
Инесса

Сообщение Инесса »

Да побейте меня за другое! Если так дальше пойдет, то переселюсь в соседнюю ветку, где пиналки раздают!!! Я перед сном теперь не курю, зато я ЕМ! И это при том, что только 2 недели назад привыкла не есть после 18!!!
Я :P скоро буду некурящий шарик!
Я у себя одна!!!
Евка

Сообщение Евка »

Инесса, лучше некурящий шарик, чем кашляющий дрищик!!! :P
Отчитываюсь. По сей момент к сигаретам ни-ни. С каждым днем о них думаю все меньше и меньше. Оказывается бросить, вернее перестать курить совсем не страшно и не больно.
Девочки мои дорогие, Инесса, Спарта, karapuzer, мы сможем бросить, я верю в нас всех! Нет ничего невозможного. Просто надо дать себе установку, не курить и все! А по поводу заначек, у меня тоже припрятана початая пачечка для худших времен. :? Только я уверенна, что она мне навряд ли пригодится. Ну и пусть лежит. Места много не занимает. Придет время я ее размусорю. :P
Лемур, Avrora, спасибо вам за поддержку. Конечно нам пока далековастенько до вас, но мы нашей маленькой компашкой вас догоним. :wink:
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса,
А ещё с утра придумала, если продержусь день совсем не выкурив НИ ОДНОЙ сигареты, отложу 100 рублей, допустим на новые духи. Давно хотела "Жемчужину пуазон". Дней 20 продержаться и денюжка накопиться на них. Правда проблема в том, что необходимости копить нет- могу и сейчас пойти, да купить, так что не очень стимулирует.
НИЧЕГО СЕБЕ!!! просто шиковая идея!!! Мочь-то мы могем, но это совсем не то! Как это не вдохновляет?! Ты только вникни, ТЫ ЗАРАБОТАЛА НА что-то хотящееся! Суть в том, чтобы именно заработать и не покупать пока не заработаешь то, что хочеться. Ой, так распереживалась, что аж косноязычие напало!!! Короче - это будут САМЫЕ дорогие духи в твоей жизни!:))) Кстати, вкусные? Надо будет понюхать, вдруг тоже захочеться. Ой, я теперь лихорадочно думаю чего бы так захотеть?!
Если так дальше пойдет, то переселюсь в соседнюю ветку, где пиналки раздают!!! Я перед сном теперь не курю, зато я ЕМ! И это при том, что только 2 недели назад привыкла не есть после 18!!!
Я скоро буду некурящий шарик!
Значит так, не боИсь, мы за тобой и туда последуем, ибо рот не закрывается - это временно, ты не беременна?:)) Но вообще-то надо, надо сразу себя в руки брать, я знаю, чем это пахнет (в смысле жор, пугать не буду:)

Евка,
лучше некурящий шарик, чем кашляющий дрищик!!!
Хохотала в голос, юмористки вы, дамы:)) но прямо не так мне как-то, один член оторвался и показывает нам пример.

ДЕВОЧКИ, я сегодня на предложение мне купить сигарет (мужа еженедельно возит блок) гордо ОТКАЗАЛАСЬ!!! И на его вопрос о том, что я собираюсь мучиться дальше ответила утвердительно. Вот. Хоть что-то!

\А вообще как вам мысль вербное воскресение провести с чистыми легкими?
Всё будет...
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»