Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Niilit
- FlyTeen

Re: Женские проблемы
Девочки, у меня реальный жуткий кольпит. То ли молочница, то ли еще что. Пошла к гинекологу, сдала мазки. Причем она посмотрела - говорит похоже не на молочницу, а на патологическую флору. До этого еще сдавала ПЦРы, все хорошие. Вобщем, выписала она мне свечи и сказала - позвонить узнать мазки. Звоню - говорят мазки хорошие!!! Разве такое бывает?
Вот что я должна думать - что они так "хорошо"
делают анализы?
-
Nnana
Niilit, в продолжение моей истории с хронической молочницей.
На днях опять обратилась с молочницей к гинекологу, но врач уже другой. Она порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу, который также сказала, что проблемы с кишечником, например, дисбактериоз, тоже способствует появлению молочницы.
Вот теперь проверяю кишечник, а заодно и все органы относящиеся к пищеварению, т.к. знаю, что есть проблемы у меня еще и с желчным пузырем.
ох...надеюсь когда-нибудь я буду совершенно здоровой
На днях опять обратилась с молочницей к гинекологу, но врач уже другой. Она порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу, который также сказала, что проблемы с кишечником, например, дисбактериоз, тоже способствует появлению молочницы.
Вот теперь проверяю кишечник, а заодно и все органы относящиеся к пищеварению, т.к. знаю, что есть проблемы у меня еще и с желчным пузырем.
ох...надеюсь когда-нибудь я буду совершенно здоровой
-
Nnana
Да, кстати, а кроме выделений - зуд, жжение есть, я подумала, может просто для твоего организма такие выделения - это нормально?Niilit писал(а):Девочки, у меня реальный жуткий кольпит. То ли молочница, то ли еще что. Пошла к гинекологу, сдала мазки. Причем она посмотрела - говорит похоже не на молочницу, а на патологическую флору. До этого еще сдавала ПЦРы, все хорошие. Вобщем, выписала она мне свечи и сказала - позвонить узнать мазки. Звоню - говорят мазки хорошие!!! Разве такое бывает?Вот что я должна думать - что они так "хорошо"
делают анализы?
- Niilit
- FlyTeen

Да, основная жалоба у меня как раз дискомфорт. Выделений как раз особо и нету.Nnana писал(а):Да, кстати, а кроме выделений - зуд, жжение есть, я подумала, может просто для твоего организма такие выделения - это нормально?
- Миелу
Девочки, я со своей проблемой к вам. Дитенку моему 16 лет, месячные не регулярные и очень болезненная овуляция,гинекологи признали гормональный сдвиг и в качестве раскачки рекомендуют контрацептивы типа Жанин,Ярина и т.п. Кто-нибудь сталкивался с подобным и имеет ли это какой-то альтернативный способ лечения? Не верю я этим гормонам
.
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
- Niilit
- FlyTeen

Миелу, я бы не стала давать ребенку гормоны. Они не решают проблему, при отмене будет тоже самое, и даже хуже. И плюс с таких лет пойдет привыкание к гормонам... Попробуйте лучше гомеопатию. Оставьте организму шанс устаканить гормональный фон самому. Скорее всего все наладится, надо только немножко помочь.
Еще от таких проблем хорошо помогает... танец живота.
- Naomi
по поводу молочницы: провоцируют ее разны грибки. врач потом и определяет собственно лечение исходя из результатов мазка. спринцевания можно поделать- 1 стакан воды-1 ч. ложка хлорофилипта или стакан воды и 1 ст ложка цитеала.
Про эррозию: эррозия-это лишь следствие. Надо вылечить причину. У меня маленькая эррозия была на фоне молочницы (щелочная среда ткани разъедат ну и понятно...). Так мне назначили санацию+ Юнидокс (антибиотки)+флуканазал. Она сама зажила и прижигать не стали.
Очеь хорошо помогает от эррозии (когда вы уже вылечили молочницу) это тампоны с облепиховым маслом на ночь (проверено на знакомых) И спринцевания утренней мочой. Моя подруга сказала что при очень запущенных стадиях результат 100 %.
Удачи, девочки!
Про эррозию: эррозия-это лишь следствие. Надо вылечить причину. У меня маленькая эррозия была на фоне молочницы (щелочная среда ткани разъедат ну и понятно...). Так мне назначили санацию+ Юнидокс (антибиотки)+флуканазал. Она сама зажила и прижигать не стали.
Очеь хорошо помогает от эррозии (когда вы уже вылечили молочницу) это тампоны с облепиховым маслом на ночь (проверено на знакомых) И спринцевания утренней мочой. Моя подруга сказала что при очень запущенных стадиях результат 100 %.
Удачи, девочки!
Вижу цель - препятствие не вижу!
Присоединяюсь полностью!Niilit писал(а):Миелу, я бы не стала давать ребенку гормоны. Они не решают проблему, при отмене будет тоже самое, и даже хуже. И плюс с таких лет пойдет привыкание к гормонам... Попробуйте лучше гомеопатию. Оставьте организму шанс устаканить гормональный фон самому. Скорее всего все наладится, надо только немножко помочь.
ярину испытала на себе - гадостная вещь... да и в принципе гормоны в таком возрасте давать - это ж что за врачи у нас такие?!!! :evil:
а вот танец живота может очень даже помочь. никаким другим способом так хорошо проработать внутренние тазовые мышцы не получается. впрочем, можно как я в давнее время, на стройку пойти раствор месить, тоже тазовые мышцы хорошо прокачиваются, но думаю, для девушки все же лучше танец живота
кстати, после работы на стройке на долгие годы забыла, что месячные бывают болезненными.
- Миелу
Niilit,а можно в личку насчет гомеопатии (в нашей провинции это как-то не очень распространено
).
- Хана
- FlyBaby

Насколько я знаю, молочницу, если она хроническая нормальные врачи рекомендуют лечить комплексно. Она "вылазит" на фоне и сниж. иммунитета и проблем пищевар. тракта и пр.. Что бы снять её обострение до нормального обследования организма нужно ограничить сладости, выпечку, фрукты и овощи, которые вызывают брожение, пить больше кисломолочки, + комплекс мер для иммунитета и естественно местное лечение ))) Я еще заметила, что эта гадость вылазит перед наступлением крит.дней ))))
ага))) я заметила, что многие врачи лечат текущую проблему, а то что будет завтра - не думают, точнее не хотят. Наверно лучше все же обратиться к гомеопату для начала, а тяж.артиллерию оставить на потом. Я на собственном опыте убедилась, что гомеопатия оч.действенна. Горм. средства вызывают помимо всего прочего и кисты на яичниках, лично я заработала жуткий варикоз в том числе и на шейке матки - это все за 4 месяца приема гормон. препаратов )))) хотя врач ни слова не сказала о подобных последствиях. А из гомеопатии тот же Ременс, он вполне доступен. Но лучше к гомеопату, они комплексно назначают препараты.
Niilit писал(а):я бы не стала давать ребенку гормоны
ага))) я заметила, что многие врачи лечат текущую проблему, а то что будет завтра - не думают, точнее не хотят. Наверно лучше все же обратиться к гомеопату для начала, а тяж.артиллерию оставить на потом. Я на собственном опыте убедилась, что гомеопатия оч.действенна. Горм. средства вызывают помимо всего прочего и кисты на яичниках, лично я заработала жуткий варикоз в том числе и на шейке матки - это все за 4 месяца приема гормон. препаратов )))) хотя врач ни слова не сказала о подобных последствиях. А из гомеопатии тот же Ременс, он вполне доступен. Но лучше к гомеопату, они комплексно назначают препараты.
- Niilit
- FlyTeen

Миелу, можно даже не в личку. В принципе, если у вас совсем плохо с гомеопатами - то иногда и гинекологи комплексные гомеопатические лекарства назначают. Мне гинеколог назначила Мастодинон при болях и неприятных ощущениях в груди - так я несколько курсов пропила, и уже даже и не вспоминаю. Может, вам попробовать врача сменить?
А вобще, девочки - может стоит тему открыть про гомеопатию? Как вы думаете?
А вобще, девочки - может стоит тему открыть про гомеопатию? Как вы думаете?
- Хана
- FlyBaby

мне кажется вполне целесообразно ))) я ЗА!!!Niilit писал(а):может стоит тему открыть про гомеопатию?
- Миелу
Niilit, спасибо за ответ. Врачей мы уже троих сменили (в т.ч.и в платных клиниках) и анализы на гормоны сдали, самое интересное, что отклонений они не выявили, но гормоны назначают очень уверенно, причем курс на полгода. За тему про гомеопатию - я ЗА двумя руками! Девочки, кто что принимал в связи с женскими (и не только) проблемами поделитесь
.
- Marinchick
Миелу, если из серии не-химии, то я пила всякую травку - боровая матка, пастушья сумка, потом настойку красного перца (последние две - кровоостанавливающие..). Но не могу сказать, что был заметный эффект.. Хотя может, я ждала более выраженного действия.
Хоть сама не верю я в эти суеверия! 
- Marinchick