Модератор: Кирикири
У меня был период, когда операции у меня следовали одна за одной и все под общим наркозом. Тоже были нарушения памяти. Я ходила к невропатологу. Она сказала, что все восстановится. Посоветовала для его выведения больше делать водных процедур - я тоггда как раз в санаторий ехала. Действительно, восстановилось.
Я далеко не медик, не люблю обращаться к врачам и часто сама себе назназначаю лекарства по чьм-то советам. Поэтому не призываю к действиям, всего лишь о том, что мне помогает, когда замечаю за собой нарушение памяти.Олик писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 6:55 pm Девочки, заметила за собой нарушения памяти. Краткосрочной. Вот выпила таблетку за завтраком и к концу завтрака не помню, пила или нет. Приходится пересчитывать.
Забываю какие-то слова иногда, чуть отвлекусь и не помню, например, что кастрюля на плите…
Причем, всякую долгосрочную информацию помню. По работе запоминаю большой обьем, но вот какие-то сиюминутные действия выпадают из памяти..
Отдохнуть, на бумаге составить самые проблемы, и то что тревожит, обвести кружком самые аварийные и срочные - остальные по мере сил.
-это обязательно. Согласна. приведение в норму мозга, я начинала с тела. Самое интересное я много лет не могла в режим зарядку в распорядок включить, а потом в одно прекрасное утро- это стало частью утреннего ритуала. Причем, после зарядки я себя лучше чувствую.