Низкое давление :(
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Svechka
- FlyTeen
Низкое давление :(

Re: Низкое давление :(
Правило "чая для тонуса" - чай должен быть хорошей марки (мне лично Ахмад цейлон нравится), свежезаваренным, достаточно крепким. Можно с сахаром, можно с черным шоколадом.
Вот только не знаю, можно ли это все при грудном вскармливании...
- Svechka
- FlyTeen
Пока нашла единственный верный способ избавиться от своего неприятного состояния - больше спать. Но, к сожалению, такая возможность есть не всегда.

Отвар или сироп шиповника, горький шоколад (с содержанием какао от 70% и выше) - если возможно.
- Charlet
- FlyTeen
Как то не хотели врачи в горах в поход отпускать-говорили, что у меня "давление как у мышки"
одно время пила Элеутерококк, а то очень "чуткая" к погоде
например если на улице давление понижается , то у меня повышается-и это всё!!!!! голова раскалывается, будто в неё гвозди воткнули в затылке, во лбу и в исках-ноющая противная боль-ложишься-а она будто перетекает в голове-состояние идиотское и как правило в такие моменты у меня рвота-извините! (после этого как -то полегче становится)
главное-только начинаетсяболь-выпить цитрамон-вот единственные таблетки, которые мне быстро помогают помогают.
- Лоспра (вообще чудо-штука!)
- бальзам Караваева
- Звездочка
- Малавит
- Charlet
- FlyTeen
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen
- EvaLady
- FlyBaby
Вот тут текст большой про давление, поэтому лучше сами прочитайте, чем я своими словами.
А ещё, я когда кровь сдавала с друзьями, нас там всех напоили каким-то волшебным вкусным напитком с глюкозой и чем-то для хорошего давления. Но думаю, если что-то пить/есть, то всё равно дитёнок тоже спать не будет. Так что, рекомендую зарядку и душ!

Модераториал. Рекламная ссылка удалена.

- iriza