Вышивание : хвастушки наших мастериц | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Жирафка любимая, те, что по середине - как куриные настоящие, большие - с полладони моей.
Счастье любит тишину
- Жирафка любимая
- FlyLady
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Мне кажется, подобные схемы должны быть в российских магазинах - Шелковая Нить можно глянуть, Мадам Нидл и пр. И в американских 123стич, СилверНидл и пр.
Счастье любит тишину
Несмотря на то что мне не удаётся сделать нормальное фото а только с бликами и отражением всего подряд -все ж думаю как то видно. (Ибо картинка уже висит на стене а стекло в рамке далеко не музейное).
Вышивала я этот набор Панна без особого вдохновения но результат мне почему то понравился.
Феншуйный знак -здоровье и долголетие с веткой бамбука.
Оформила самолично в рамку из Максидома -решила вот взять рамочку тон в тон как и канва чёрные и получилось так как то в японском стиле.
Думаю вышить в пару знак богатство с рыбами или ещё что то аналогичное и в такую же рамку определить. Повесила в спальню.
Вышивала я этот набор Панна без особого вдохновения но результат мне почему то понравился.
Феншуйный знак -здоровье и долголетие с веткой бамбука.
Оформила самолично в рамку из Максидома -решила вот взять рамочку тон в тон как и канва чёрные и получилось так как то в японском стиле.
Думаю вышить в пару знак богатство с рыбами или ещё что то аналогичное и в такую же рамку определить. Повесила в спальню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шустрая белка
- FlyTeen
Зимний венок.
Всего у меня 4 венка, по временам года. Осенний в работе (заканчиваю). Рамки, разумеется, разом на все заказала.
Самой большой проблемой оказалась рамка - ни одна багетная мастерская в Москве не делает круглые рамки, а выбор готовых крайне мал, и все они под фото в коричневых цветах. В итоге заказывала на Ярмарке мастеров. Да еще пришлось самостоятельно натягивать, в багетных мастерских отказались, типа, сложно по кругу и навыка нет. Ну ничего, справилась.Всего у меня 4 венка, по временам года. Осенний в работе (заканчиваю). Рамки, разумеется, разом на все заказала.
- Фея Св
- Super FlyLady
Шустрая белка, я подписана на Оксану Ершову в ВКонтакте, у нее багетная мастерская, выкладывает примеры оформленных работ, так красиво и оригинально! И с иногородними, как я поняла, работает.
Я же энерджайзер.
-
- FlyLady
Шустрая белка,
если будет время, покажи, пожалуйста, остальные венки
если будет время, покажи, пожалуйста, остальные венки
%ПФр88 М63 От41 Р15 ПБ93
- Шустрая белка
- FlyTeen
Фея Св, спасибо, я буду иметь в виду!
На шпильках, осень я только заканчиваю, а остальные два вообще не начинала, так что либо после окончания работ, включая обрамление, либо могу выложить фото наборов, но там картинка нарисованная.
На шпильках, осень я только заканчиваю, а остальные два вообще не начинала, так что либо после окончания работ, включая обрамление, либо могу выложить фото наборов, но там картинка нарисованная.
-
- FlyLady
Шустрая белка,
Спасибо!
Я наборы посмотрела
Хочется результат.
Зима классная получилась!
Спасибо!
Я наборы посмотрела

Хочется результат.
Зима классная получилась!
%ПФр88 М63 От41 Р15 ПБ93
- Мелисса
В пару к знаку Здоровье и долголетие я вышила ещё и знак Богатство (карпы его символизируют) . Уж и не знаю какой знак лучше -по моему оба одинаково нужны!
Также оформила в такую же рамку из Максидома в тон, будут Здоровье и Богатство в спальне висеть.

Также оформила в такую же рамку из Максидома в тон, будут Здоровье и Богатство в спальне висеть.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Похвалюсь маленькими брошками и магнитиками, которые вышила за эти 2 месяца.
Не готовы до конца только голубь и попкорн (слева), еще не решила, магниты или броши делать.
Коньки- магнит, подарок зятю к НГ.
Ангелочек - брошь, улетел к Lusinka в рамках новогоднего обмена.
Второй пакет попкорна (справа) - брошь, подруга выбрала себе на ДР.
Не готовы до конца только голубь и попкорн (слева), еще не решила, магниты или броши делать.
Коньки- магнит, подарок зятю к НГ.
Ангелочек - брошь, улетел к Lusinka в рамках новогоднего обмена.
Второй пакет попкорна (справа) - брошь, подруга выбрала себе на ДР.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
КристинаЯ, коньки прелестны!
(А у меня с бисером как то плохо складывается, я пока могу им только простую обычную вышивку дополнять немного .)
(А у меня с бисером как то плохо складывается, я пока могу им только простую обычную вышивку дополнять немного .)
- Eco-nomKa
- FlyTeen
Мои главные достижения за 2022г. "Арка на террасе", китайская реплика набора от Dimensions, и сэмплер "Fruits of Plenty" от Modern Folk Enbroidery.
Remember why you started.
- Eco-nomKa
- FlyTeen
И несколько небольших дизайнов. "Розовый пион" от Элен ле Берр, "Вязаное чудо" от Жар-птицы и "Маяк" от Stoney Creek.
Бэк у Совы поменяла на свой вкус, исходный тёмно-коричневый показался мне очень резким. А ещё дочка, т.к. вышивалась совушка для неё, попросила не очерчивать глаза бэком, а то (цитата) "у неё вид, будто сова всю ночь бухала"
Маячок несколько перекосило, т.к. вышивался на монике, а она вообще после стирки садится как захочет. Если вдруг решу оформлять, то это легко поправить, ибо тянется моника тоже сильно
Бэк у Совы поменяла на свой вкус, исходный тёмно-коричневый показался мне очень резким. А ещё дочка, т.к. вышивалась совушка для неё, попросила не очерчивать глаза бэком, а то (цитата) "у неё вид, будто сова всю ночь бухала"

Маячок несколько перекосило, т.к. вышивался на монике, а она вообще после стирки садится как захочет. Если вдруг решу оформлять, то это легко поправить, ибо тянется моника тоже сильно

Remember why you started.