Попробовала серый воск, совсем ужас ужасный, не мой цвет

Заказала чёрный, получила 1 ноября. Без дела ещё сидела по своей дурости. Не помню, что я хотела склеить супер клеем, но дня два я пыталась открыть бутылек и плоскогубцами и отвёрткой и ножницами, фих. И стоял тот флакон на столе и то ли я толкнула его, то-ли помогундеры, упал тот клей, хорошо на тряпку и вылилась (вот как) половина

все это склеилось прям так отличненько со столом. Кое как оторвала кусок тряпку и в гугл. Сказали оттирать димексидом. В перчатках. Но я это слово пропустила. Ну и капец был рукам. Хорошо хоть левой мало терла, не сильно пострадала. Пекло знатно. Сейчас уже почти отошло, но чувствительность плохая, экран телефона реагирует не всегда.
Натерла ножки и морду чёрным воском, просушила, полирнула.
IMG_20221102_123700-01.jpeg
IMG_20221102_121252-01.jpeg
Сегодня собрали столик. Помогали мальчики. В две руки я бы низ и ножки точно не прикрутила. Теперь предстоит довести до ума покраску.
Из ошибок. Всё таки хвоя мягкий материал, чуть ударил-вмятина, чуть зацепил-царапина. Надо брать твёрдые породы, но они и дороже будут. Надо столик делать шире в глубину. Моя доска 20ка очень неустойчиво получилось. Нодо продумать крепление к стене.
Конечно не удержалась, поснимала для вдохновения.
PS. Задней стенки у меня нет и не планируется. Для фото приклеила на малярный скотч панельку с фальшкирпичиками.
IMG_20221104_170348-01.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.