Вязание: крючок

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Анаис, не такая уж и тоненькая. Снежинка по толщине почти как Ирис. Есть еще Ромашка - вот она тоньше и у нее нет такого блеска как у Снежинки. У меня есть и те и другие нитки - разница в них очень заметна.
Счастливому везде радуга :)
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Хм... Я почему-то была уверенна, что снежинка очень тоненькая. Возможно, я ее с какими-то другими ниточками путаю :D
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Анаис, вот здесь про нее написано, про кофточку эту
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=11216
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

ule4ka, очень интересно, но я в воскресенье уже случайно выходила на эту кофточку. Видно, все-таки не случайно! Только вот успеть бы довязать юбочку, довышивать вышивку... :wow:
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Анаис, нам все под силу!!!!!!!!!!!!!!! И кофточку одолеем! Я тут немномжко :pya: , т.к. мы покупаем новую машину!! :D . Юбку вяжу потихоньку, думаю к 8 марта законичть и приступить к кофте (подруга сейчас в положении и надеется, что я ей сооружу " на выход" кофточку на вырост!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

ule4ka, да, покажи пожалуйста, а то у меня процесс замедлился прилично :roll: - пока в отпуске на отдых ездила, так и не вязала совсем. вот вернулась - и снова продолжу

офф - поздравляю с покупкой вашу семью :D

девочки, а как ваши успехи :?:
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Galina

Сообщение Galina »

Нашла интересную сумку,здесь полное описание как делать :D http://forum.knitting-info.ru/index.php ... =9780&st=0
Закончу свою и примусь за вязание этой!!Данная сумка подходит к этой юбке,кот. вы вяжете!! :)
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Девочки, привет. Я немного приболела - как раз бы юбку довязать, но ниток не хватит :o , а так осталось 6 рядов и ниток на 3 ряда приблизительно :( . А чтобы сфотографировать нужен фотик, у меня нету, т.к. я не особо фотографией увлекаюсь (((. Так что придется просить кого-то, я даже знаю кого - сестру мч, как раз к ней хочу обратиться по поводу подъюбников, так что вы скорее довяжите, чем я покажу. Но когда мне все сошьют, фотку выложу, но думаю не скоро это будет.
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Ау-ау вязальщицы, отчитывайтесь, мне осталось 4 ряда, хоть до лета и далеко, не откладывайте, жду ваших отчетов!!!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

ule4ka, мы здесь, просто дела у меня идут не очень-то быстро, всё ещё на первой схеме сижу, но :!: оптимизма не теряю. очень хочется на твою работу посмотреть, обязательно выложи, когда закончишь, ладно? ты же не побоюсь этого слова наш идейный вдохновитель, вот и у меня дела пойдут быстрее. в своёоправдание могу привести только то, что снова на работе очень устаю. (не хочу жаловаться и оффтопить, но за время моего пребывания в отпуске у меня на рабочем месте и в моих документах сотрудники развели такой беспорядок, что все три дня после отпуска я только то и делала, что помимо своих внезапно нагрянувших отчётов пыталась навести порядок, в общем, с работы прихожу выжатым лимоном и ложусь спать до 10 - как для совы это просто полдень :D ) но, думаю, с недели дела пойдут быстрее :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Маринка, ну как дела? У меня последний ряд нуууууууууудныыыыыый-пренудный. Думаю вот отложить и по чуть-чуть его вязать или сразу добить, очень он медленно у меня продвигается 8)
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Маринка, получается даже, что я тебя обогнала! Я на последнем ряду второй схемки.

ule4ka, а какой длины получается у тебя юбка?
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Анаис, получается, что почти полностью прикрывает колено, вот думаю, после стирки и отпаривания вытянется или нет.?
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Девочки, я темку нашу пролистала - здорово - можно следить сколько времени ушло на вязание и этапы. :) . Итого на данный момент я вяжу юбку 1 месяц и 3 дня (а начало у нас юбки аж на 7 странице :D
Galina

Сообщение Galina »

ule4ka, Ты её связала!!Я тебя поздравляю :hug:
Ответить

Вернуться в «Рукоделие и рукодельное творчество»