aleale, a ты падай через раз!

Спасибо!
Облако, спасибо большое!
Milena,
Helianthus, спасибo.

Не, давайте без мастер- класса. Я вам так объясню, будет не ясно- спрашивайте.
Короче, веточек я накрутила 62 штуки (не почему, просто, чтобы остатка не было), думала, получится 2 ствола, но что- то не вышло, поэтому просто с одной стороны побольше веток, с другой поменьше, но добивалась как на настоящей сакуре раскидистости без макушки как таковой.
На веточке разное кол- во листиков, от 13- ти до 19. Листик состоит из 4 бисерин. Под листиком старалась прокручивать разное расстояние, между листиками тоже разное расстояние, от пары милиметров до полтора сантиметра. Скручивала, чтобы листики получались не на одном расстоянии, а как бы зигзагом.
Цвета - розовый, светло- розовый и светло- зелёный. Если захотите в будущем делать, сразу говорю, не добавляйте красного бисера, я попробовала, это получалась не цветущая сакура, красные бисерины смотрятся как мелкие ягодки и отвлекают от нежного розового.
Сборка ничем не отличается от всех остальных деревцев, но есть один секрет. Как добиться того, чтобы деревце создавало впечатление рястного цветения? Сначала собрала всё деревце, потом каждую веточку прокручивала вокруг своей оси, чтобы листочки были не только с двух сторон, а вокруг!
Ствол угадайте, чем обмотала?
Х-м, простыми швейными нитками коричневого цвета. Сначала, конечно, для объёмности малярским скотчем. Мне не жалко было проволочку, но постольку, поскольку у многих проблемы с проволочкой, то мне ничего не оставалось, как попробовать обойтись без проволочки при обмотке, чтобы доказать, что кто хочет, тот выкрутится. Я усложнила себе задачу, и взяла простую швейную нитку, а ведь есть нитки потолще, мулине, например.
Вот и всё. Горшочек глиняный, разукрашивала и покрывала лаком сама.