Что-то у меня опять непонятки с юбочкой. Я уже заканчиваю 3-ю схему, а длина у меня короткая – юбочка слегка прикрывает попу. Я слишком плотно вязала? Хотя мне так не кажется, я вроде как средне вязала. Или все-таки оттянется когда довяжу?
Анаис, может мой пост тебе чем-нибудь поможет, я сейчас измерила юбку - ее длина после стирки 54 см, на последнюю схему пришлось 14 см, но она "тяжелая" от нее юбка тоже немного вытягивается. Мне кажется у тебя все нормально должно получится.
ule4ka, спасибо!
Померила свою длину – у меня 36 см в вытянутом состоянии. Все-таки добавлю ряды, а то действительно коротковато будет. У меня же еще и нитка потоньше, чем у тебя.
А ты уже отпаривала? Как повела себя юбочка?
А у меня еще и получается так, что я сейчас похудела и юбочка теперь на бедрах висит. Придется шнурок вставлять на талии. Надо было заранее поуже делать наверное, потому как знала, что буду диетничать.
Анаисик, дорогая, я тут тоже нечаяно похудела и тоже со шнутком буду! Когда постирала и отпарила у меня добавилось 2-2,5 см, но учитывай мои нитки, так что у тебя должно см.3 добавится точно, так что рассчитывай, и у тебя в составе вискозы больше, так что когда постираешь суши прямо, чтобы тянулась и тогда думаю нормально будет. Ты какого роста? Я 168 см, поэтому как раз колено чуть прикрывает.
ule4ka, потихеньку идёт, хвалиться особо нечем пока, очень медленно как-то . но я думаю, часы перевели, теперь после работы можно подольше повязать . стараюсь