Почему-то сразу на море захотелось, на песочек
Украшения из пластики
Модератор: Аленка Иванова
-
кукурузина
- FlyTeen

- Марьяна
- FlyTeen

кукурузина, спасибо на добром слове! Очень приятно, что побрякушки вызвали некоторую ассоциацию. На мой взгляд, художественность любого изделия и состоит как раз в том, чтобы не просто выглядеть красиво, а заключать в себе какое-нибудь настроение. Так что ты мне невероятно польстила. 
Вверху синева, внизу откос… ©
- Марьяна
- FlyTeen

- Мaрия
- Марьяна
- FlyTeen

- Мaрия
Добрый вечер
Периодически заглядываю к вам и восхищаюсь работами, которые здесь выкладывают. Но только сегодня решилась вынести на ваше суждение пару своих работ
Занимаюсь я пластикой не так давно, всего несколько месяцев. Но мне кажется, что получается не плохо.
И очень хочется услышать мнение профессионалов 
Я летаю как одуванчик!
Девочки! Я слепень!
Слепая в сыслесавсем -как я такую темку-то пропустила?
такая тут у вас красотень! Девочки, а в каких магазинах/отделах вы покупаете материал? Я ы с удовольствием налепила всяких штучек, но где пластику и кать -я не знаю.
Rian! Такие мыши! Прямо слов нет! у нас в семействе всеобщая слабость к мышам из любого материала. но эти. на сыре -это что-то особенное.. Жаль, что покрупнее фото нет. Все, тоже хочу мышенций, целую кучу, нет.. целый мышедом!
Срочно на поиски материала..
Rian! Такие мыши! Прямо слов нет! у нас в семействе всеобщая слабость к мышам из любого материала. но эти. на сыре -это что-то особенное.. Жаль, что покрупнее фото нет. Все, тоже хочу мышенций, целую кучу, нет.. целый мышедом!
Срочно на поиски материала..
Летать так летать!
- Мaрия
Arden, я правда сама недавно обнаружила эту тему
но где продается пластика сказать могу.
Пластика, она же моделин, она же термопластика, она же полимерная глина, продается в художественных слонах и магазинах, типа "Все для художника".
Бывает разных марок и производителей. Лично я использую Cernit, а недавно в связи с тем, что не смогла найти белый цвет купила пластику Цветик - набор для детского творчества, правда пока не запекала.
Но для начала вполне подойдет.
Пластика, она же моделин, она же термопластика, она же полимерная глина, продается в художественных слонах и магазинах, типа "Все для художника".
Бывает разных марок и производителей. Лично я использую Cernit, а недавно в связи с тем, что не смогла найти белый цвет купила пластику Цветик - набор для детского творчества, правда пока не запекала.
Но для начала вполне подойдет.
Последний раз редактировалось Мaрия Ср май 28, 2008 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.