Зато ни у кого такого не будет!честно говоря, выходит дороже, чем купить такое же б у в нормальном состоянии.
Модератор: Аленка Иванова
Зато ни у кого такого не будет!честно говоря, выходит дороже, чем купить такое же б у в нормальном состоянии.
Сразу вопрос, а почему нужно именно эту тумбу облагораживать? Решение о покупке нового предмета мебели не рассматривается?Вераничка писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 9:32 am Ещё есть мечта изменить дурацкую тумбу из под старой швейной машинки. Она меня бесит. Стояла на балконе и её было почти не видно. Теперь стол из под телевизора переехал на работу, как компьютерный. Ящик пришлось переставить в угол спальни, под телевизор и теперь я смотрю на него постоянно. Хочу перекрасить и сделать более человечным.
Евгений, у меня не стоит вопрос выкинуть тумбу, потому что в ней швейная машинка, которой, бывает, пользуюсь. и чем накрыть тоже не стоит, я знаю, что я его перекрашу, когда буду готова к такой масштабной (для меня) работе. фото из сети, у меня такая же, только без колеса, с электроприводом.
тссс, это наш секрет.