Открытки своими руками
Модератор: Аленка Иванова
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Руня
- FlyBaby

Девочки, у меня этой весной такая куча открыток родилась, больше месяца вышивала, за один день оформила. Сейчас вижу, что окончательному оформлению надо уделять больше внимания, но меня поджимали сроки. На следующий день нужно было на встрече нашей группы в техникуме, все раздарить девочкам. Народу оказалось меньше, чем планировалось, поэтому несколько открыток осталось, я их теперь дома всем дарю, кто соглашается))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- me_catherine
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

Mankabena, у меня еще несколько есть недоделанных - все не могу их домучать
я открытки раньше на продажу делала. половину уже раздарила по поводу и без повода и вот осталось немножко
Руня, спасибо
особой технологии - то никакой и нет... просто все дело в цвете, на мой взгляд. ну во - первых, у меня мама художница, а во - вторых, я некоторое время занималась в художественной студии. а идеи оформления сами приходят. сядешь, начнешь перебирать все, что есть в наличии - бумагу, зарисовки, шаблоны, ленточки и другую "ерунду". крутишь все это, подставляешь друг к другу и так рождается открытка 
Руня, спасибо
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- me_catherine
- FlyBaby

Nelli, спасибо
домучаю свои недоделанные открытки и выложу. и мужу на ДР на этой неделе нужно сделать открытку. только вот пока не знаю какую...
Mankabena, у меня для этого добра три коробки - две из под обуви и одна побольше от АВОН. в гардеробной хранятся. и то уже материала осталось мало, надо обновлять ассортимент. а есть и то, чем вобще никогда не воспользуюсь и куда сбыть это неизвестно - ведь есть такие, кому пригодилось бы
Mankabena, а ты конфетные букеты делаешь?
Mankabena, у меня для этого добра три коробки - две из под обуви и одна побольше от АВОН. в гардеробной хранятся. и то уже материала осталось мало, надо обновлять ассортимент. а есть и то, чем вобще никогда не воспользуюсь и куда сбыть это неизвестно - ведь есть такие, кому пригодилось бы
Mankabena, а ты конфетные букеты делаешь?
Быть женщиной - потрясающее ощущение