ФинтиФлаюшка, спасибо!
Вязала, не торопясь, недели две. Но по описанию не понравилось расположение лямок (были близко друг к другу), поэтому пришлось перевязывать. Он мне свободно, но нравится.
У меня проблема. Вязала топ по журналу "Золушка", связала спинку и перед до лифа и ПОТЕРЯЛА журнал. Сама точно не довяжу. Журнал старый, не помню какого года. Обидно.
девочки, а что связать из тонкой ангорки? сейчас поищу пряжу. у меня цвет черный и нужен на размер 50
фото не нашла сразу. Ну все вы ее знаете, Ангора Ram хочу ее в инет магазине у нас заказать.
natali, в процессе вязки ажур, тем более из тонкой ангоры, не впечатляет. Конечно, надо учитывать рисунок (крупный/мелкий), и будет ли такое "кружево" носить тот, для кого вяжешь.
Вот, например, недавно подарила подруге. Не учла, что у нее грудь большая. Хотя мы с ней почти одного размера, но на мне кофточка смотрелась эффектнее. У меня грудь меньше.
У меня есть несколько несложных и проверенных рисунков. Если хочешь, выложу. А у тебя самой какие варианты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет!
Может, я что-то пропустила, но найти не могу. Очень хочется платье. Желательно не (очень) дырчатое. Предпочтительно не прямое (мне больше идет приталенный расклешеный силуэт). Подскажите, пожалуйста! Можно и спицами, и крючком. Или что-то типа сарафана (т.е. под чего что-нибудь поддевать можно будет).
Спасибо!
ФинтиФлаюшка, Красотища!!! Хочу себе такие,особенно последнее!!только вот вязать не умею
Точнее учюсь сейчас. Вот купила нитки на кофточку младшей доче,а старшая сказала что они ей под шапочку подходят и шарфик выклянчила,я и сама рада.На шарфике тренироваться проще. Только вот у меня незадачка.Я начала вязать ,провязаля начало достаточно плотно,а потом все свободней и теперь думаю,надо перевязывать или так сойдет? сейчас не очень видно,а вот если постирать?,связала уже много
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.