Украшения из пластики

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Мария! Большое спасибо! У нас есть 2-3 магазина для художников, попробую там поискать. У меня когда-то была коробочкапластики,серовато-белой какой-то, разминалась плохо и тогдая незнала, можно ли в нее добавлять краситель..
Летать так летать!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Лежали у меня несколько красно-белых бусин - тренировалась пластику смешивать. А тут появилась проволока для колье и браслетов, вот комплект и нарисовался. А когда во вкус вошла - в дело пошли и другие бусины, в итоге целых три комплекта вышло. Простенько, но так и хотелось - под летние легкие наряды и украшения должны быть легкими :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга :)
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Svechka, а где продается такая проволока для колье?
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Апрелька, я покупала в интернет-магазине Антифабрика. Называется "Проволока с памятью" - крупные витки для колье и мелкие для браслетов.
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Svechka, всё здорово, но самые летние - красные! Тут же вопрос, полный шкурного интереса - а полосатенькие бусы покрыты срезом с полосатой трости, или как-то совсем по-хитрому сделаны?
Вверху синева, внизу откос… ©
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Svechka! А мне полосатенькие больше всего понравились и тоже интересуюсь техникой.
Летать так летать!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Марьяна, Arden, а вот полосатенькие как раз не самодельные, это покупные бусины :oops: Я сама когда в интернете видела в самодельных украшениях такие, думала умеют же люди делать. А потом увидела в магазине такие и поняла, что никто велосипед не изобретает, а пользуются готовым. :roll:
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Svechka, А-а-а, абламали! Зато у меня теперь есть цель в жизни - сообразить, как самой сделать полосатенькие!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Марьяна, а чего там соображать? Делаешь пласт многослойный, а потом из него вырезаешь бусины. Если просто выдавливать как печенье из теста стаканчиком делали, то цилиндрические будут, а чтоб круглые получались - краешки ножом подрезать аккуратненько.
Иванна Купала

полимерная глина.

Сообщение Иванна Купала »

Девчонки, подскажите, где заказать полимерную глину и что необходимо для изготовления всякой красоты. :oops:
Крокодильчик

Сообщение Крокодильчик »

А где можно в Москве пластику и всякие крепления для бус,серёжек и прочего купить?..Желаетльно на Севере Москвы=)
Хочу заняться этим,но не могу найти,где купить...
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Крокодильчик, Речной Вокзал не подойдет? Там магазин Передвижник.
cv

Сообщение cv »

Крокодильчик, бижу-фурнитура бывает почти во всех магазинах типа... "Пряжа", "Ткани" и там где "Все для рукоделия". Пластику можно посмотреть в бывших Художественных салонах и в Центральном Детском Мире (увы, объяснить не могу - ногами бы дошла, два отдела рядышком для чертежников и для художников, но пластика там была точно)
Крокодильчик

Сообщение Крокодильчик »

Ага,фурнитуру поищу в соседних магазинчиках ткани,а про магазин "Передвижник"можно поподробнее как добираться?Сколько там стоит пластика? :D
Марьяна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Марьяна »

Привет! А я, наконец-то, доделала бусы "Октябрь", которые месяца три пролежали несобранные. Впервые воспользовалась ланкой и кримпами, для создания петли. Это по части сборки.

А вообще они такие. Элегантный силуэт - естественно, мой :P . Я не очень удачно убрала рожу и малоподходящую футболку, поэтому бусины кое-где малость покоцаны. Прошу прощения, но лучше мне сейчас не отретушировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Рукоделие и рукодельное творчество»