Украшения из пластики
Модератор: Аленка Иванова
- Svechka
- FlyTeen

Лежали у меня несколько красно-белых бусин - тренировалась пластику смешивать. А тут появилась проволока для колье и браслетов, вот комплект и нарисовался. А когда во вкус вошла - в дело пошли и другие бусины, в итоге целых три комплекта вышло. Простенько, но так и хотелось - под летние легкие наряды и украшения должны быть легкими 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга 
- Марьяна
- FlyTeen

- Марьяна
- FlyTeen

-
Иванна Купала
полимерная глина.
Девчонки, подскажите, где заказать полимерную глину и что необходимо для изготовления всякой красоты. 
-
Крокодильчик
Крокодильчик, бижу-фурнитура бывает почти во всех магазинах типа... "Пряжа", "Ткани" и там где "Все для рукоделия". Пластику можно посмотреть в бывших Художественных салонах и в Центральном Детском Мире (увы, объяснить не могу - ногами бы дошла, два отдела рядышком для чертежников и для художников, но пластика там была точно)
-
Крокодильчик
- Марьяна
- FlyTeen

Привет! А я, наконец-то, доделала бусы "Октябрь", которые месяца три пролежали несобранные. Впервые воспользовалась ланкой и кримпами, для создания петли. Это по части сборки.
А вообще они такие. Элегантный силуэт - естественно, мой
. Я не очень удачно убрала рожу и малоподходящую футболку, поэтому бусины кое-где малость покоцаны. Прошу прощения, но лучше мне сейчас не отретушировать.
А вообще они такие. Элегантный силуэт - естественно, мой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вверху синева, внизу откос… ©