Алмазная мозаика
Модератор: Аленка Иванова
- Мыжко
- FlyLady

Re: Алмазная мозаика
Любаша, это ты умница! Спасибо за помощь!
Я в компе не то, что чайник - кофейник. Отправляли дети. И дабы не оффтопить, хожу подбираю новую алмазную мозаику. Девочка на работе заказала фото по фотографии со своим молодым человеком. 38 000 фрагментов (у меня роза - 8150). В общем, многих я подзаразила. Очень хочу сделать картину художника Афремова - масляная техника. Люба, а можно я еще чего - нибудь пришлю? 
-
Радуга-дуга
Присылай,конечно!Мыжко писал(а):Любаша, это ты умница! Спасибо за помощь!Я в компе не то, что чайник - кофейник. Отправляли дети. И дабы не оффтопить, хожу подбираю новую алмазную мозаику. Девочка на работе заказала фото по фотографии со своим молодым человеком. 38 000 фрагментов (у меня роза - 8150). В общем, многих я подзаразила. Очень хочу сделать картину художника Афремова - масляная техника. Люба, а можно я еще чего - нибудь пришлю?
А я вот на новую алмазную мозаику пока не созрела.У меня момент созревания с наступлением зимы начинается
-
последняя попытка
- FlyBaby

А как завершать мозайку? Ее надо чем-нибудь покрывать? От нее же при скручивании все отваливается?
- Мыжко
- FlyLady

Ничего не отвалится! Мне советовали прогладить по изнанке негорячим утюгом, потом я отнесла ее в багетку и все. Стразинки держатся очень крепко - захочешь, не оторвешь.
- Адория
Я тоже очень люблю алмазную вышивку. Заказываю на али экспресс в горячих распродажах с бесплатной доставкой-цены очень приемлемые, а мозаики на любой вкус. Сейчас на даче складываю икону "семистрельную", а дома пейзаж красивущий. Из сложенного: влюблённые под дождём и ангел или фея. Попробую в ближайшее время сфоткать и выложить.
-
Радуга-дуга
Светлана-Адория,ждем с нетерпением фото!Я свою алмазную мозаику в последний раз тоже на али экспрессе заказала,пришла довольно быстро и доставка была бесплатная. 
- мама_даши
- FlyBaby

Нашла единомышленников
Увлеклась мозаикой случайно, заказывала на Алиэкспрессе. Теперь и ЛД ко мне присоединилась. Вечером попробую выложить свое творчество.
- мама_даши
- FlyBaby

Это моя первая алмазная мозаика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Радуга-дуга
Ольга,молодец!Красивая картина,и алмазики аккуратно всю картинку заполняют.Приятно посмотреть
А какой размер работы?И что будешь дальше с ней делать?Свой домик украсишь или в подарок кому?
А какой размер работы?И что будешь дальше с ней делать?Свой домик украсишь или в подарок кому?
- чайкаС
- FlyTeen

Случайно набрела на эту темку! Я тоже начала выкладывать алмазную мозаику размер 40х50 , процесс нравится, но очень длительный, выложила пока такой маленький кусочек за 3 раза:
Когда завершу, выложу готовую работу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Летать не вредно!!!