Резеда, ну, ты молодец!!! У меня рамка от гриля - другой ХВормы - более прямоугольная, а все равно утяну идейку! У меня много дочиных вышивок и мне надо много разных рамок, для домашней галереи , а то приходится все из коробок-ящиков вытаскивать, чтобы похвалиться-погордиться . А традиционные деревянные рамочки ей не нравятся... вот и лежит большинство в недоступном обзору месте. Недавно прикупила багет пенопластовый и мудрю-фантазирую...а тут ты с хрустальными красотами...уууу загорелась... есть тема для взлета фантазии .
Резеда, ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё и мноооооооооогооооооо, я в обморокеб глубоком Это так красиво А ты выкладывать не хотела, отбросив все приличия и свое хорошее воспитание я требую еще!!! Нельзя такую красоту прятать дома на голых (разумеется пока) стенах Так что выкладывай. я в первых рядах с удочкой для утягивания идей
Solnyshko, радость моя, поясню с удовольствием, вот только когда брюки дошьешь и краестиком работу закончишь...
Это я типа пнула тебя на подвиги!!! Недоделанные дела грузом ложится на наше и так замученное обязанностями сознание, дак почему же не облегчить себе эту ношу... Пообещай, что доделаешь! Хотя бы по 20 минут в день...
Как я люблю эти волшебные пендели, каждый день не получится, а вот через день вполне. Так что доделаю, пришлю фотки как доказательство и буду требовать объяснений (какая-то я требовательная стала...)
Следующим предметом стала подставка под салфетки. Взяла стаканчик от зубных щеток и наклеила на него палочки, сплела шнурок и обвязала им верх и низ. Тоже все просто до безобразия...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну и последним предметом комплекта будет нечто без названия и совсем не относящееся сейчас к кухне.
У меня в туалете полочка образовалась сбоку, под ней все трубы были спрятаны. Я решила - чтобы повеселей было, туда какие-нибудь штучки класть. Одно время там декорированные диски были выложены, сейчас эта "штукенция лежит".
1 апреля опять поменяю на что-нить другое, чтобы глаза не замозоливались...
Вот такой комплектик, но и палочек еще целая куча осталась. Поднос что ли из них сделать?
Такая люстра кажись в каждом доме есть на баловство...
Резеда, хорошо, буду тебя ждать с комплектом тогда можно так поступить - салфетница и подставка на столе, к ним еще рамку для фотки можно рядом поставить, а на стенку над ними повесить часики
да, а с нашей новой люстры висюлек не снимешь - тогда дырки будут и будет она лысая и несчастная...
Резеда, в первый раз зашла к тебе в дневничок.
Я просто в восторге! Прочитала за один раз!
Какая же ты умничка!
А какие красивые вещи делаешь! Мне все-все очень понравилось.
Лисица, me_catherine, Marushka, Anele, я рада, что вам понравилось.
Когда был процесс внутренней ломки (показывать или не показывать свои поделки), сначала думала - здесь столько талантливых бабочек порхает, они и так все знают и умеют...
Потом в процессе своих раздумий пришла к таким мыслям.
Мы тратим полжизни на то, чтобы закупить и притащить в дом кучу барахла, пытаемся все и везде успеть. Постепенно и наша жизнь начинает напоминать барахло - все случайно, все бегом, все силы и энергия тратятся НЕ ТАМ и НЕ НА ТЕХ, кто действительно этого заслуживает.
Когда мы наконец понимаем это, то потом опять свои силы тратим на то, чтобы мужественно научится рвать ненужные связи, избавляться от хлама в голове и в доме, учимся ОБХОДИТСЯ МАЛЫМ в своей жизни.
Кому-то сегодня это нужное малое - убраться в доме, кому-то - провести день без нервотрепки, а кому-то - встать с постели без посторонней помощи и чтобы сегодня ничего не болело.
Захотелось, чтобы эту нужную малость мы увидели в том, что выбрасывается из дома. Если процесс превращения ненужного в нужное будет приносить удовольствие и частичку красоты в наш дом, то почему бы не заняться этим?
Как написано в книге "Летающая домохозяйка" - посмотрите на свой дом, вас должны окружать только любимые вещи и предметы. Чтобы каждая вещь в доме, на которую упал ваш взгляд, несла в ваше сознание и подсознание только позитив и только приятные воспоминания...
На расслабление вам выкладываю то, что получилось из второй люстры
Первое - конструкция сначала была задумана как подсвечник, но потом удачно послужила основанием моего первого бисерного дерева. Фото опять же на фоне голых стен...
А вторая поделка - это подсвечник. Только на нем пока мой ангелочек живет, ему оттуда удобно за мной наблюдать - хорошо все видно и никто не мешается, под крыльями не путается...
Резеда, подпись твою я читаю не иначе как "посмотрите и поучитесь". Здорово! Интересно, а сколько по времени "стоит" такое дерево? Если к нему пробавить "стоимость" терпения... Значит, общая "цена" изделия - восторг!!
А по поводу моего зверинца - "кого знаю, не люблю; кого люблю - не знаю". Ситуация сложилась таким образом, что моя основная работа, мягко говоря, далека от области моих интересов. Но изменить ее не представляется возможным минимум несколько лет, и дело вовсе не в моей нерешительности. Так что стараюсь хоть как-то себя заинтересовать, но тянет совсем в другое русло, поэтому "слоны" с "лягушками" стоят поперек горла.