А я кое-где ошиблась в вышивке, и мне было лень переделывать, и я оставила так. Получилось не совсем по схеме. Червячок сомнения грыз все же, и шептал распустить и переделать. Это перфекционизм?? Как вы поступаете в таких случаях?
Niilit, если эта погрешность некритична для рисунка, оставляю, как есть! Считай это авторским вкладом в вышивку. У меня регулярно такие "поправки" в схемы случаются, когда мне кажется, что не смотрится авторский эскиз...
У меня бывают незначительные ошибки и я их не переделываю если незаметно. В основном это ошибка с близким цветом. А если перекос пошел из-за того. что не там вышила -в основном распускаю.
Девочки - вот только вчера ошиблась: волосы у невесты вышиваются 2-мя тонами, так я их и перепутала: поменяла местами светлый с темным... в принципе-то и немного вышила, но там так много полу-крестов, что решила оставить, как получилось - внесла, так сказать, свой вклад в авторскую схему!
Руня, очень красиво! Мне нравятся такие кривульки. А еще я видела как из них делают подобие тыковки или мандаринчик. Там перетягивают ниточками от верхнего центра к нижнему. А вот на счет клубнички А покажи если не трудно
Девочки, а вы когда вышиваете пяльца в руках держите или есть спец. приспособление для крепления пялец? У кого есть - напишите удобно или нет. Я ходила в рукодельный магазин, там эта штука стоит 900 руб. Жалко денег, но хочется вышивать двумя руками.
очаровательная Бетти, я вышиваю двумя руками - у меня как раз такая штуковина: пяльца креплю в столу. Довольна - донельзя! РАньше приходилось заживать пяльца между коленками или прижимать их грудной клеткой к столу - б-р-р-р! как вспомню - так вздрогну! Я эту штуку долго "вынашивала", ждала...и как тоько они появились в нашем городе в магазинах, хапнула - и ни разу не пожалела...разве что о том, что у меня еще одной нет - поменьше размером...
мамамаруся, я уже думала купить тоже. А на работе у столов у нас лампы крепятся, мы сегодня с подругой открутили лампу( китайская какая-то, дешевая)- на нее тоже можно крепить. Так что я сначала посмотрю в светильниках, что-нибудь, т.к. они мне нравятся тем что у них длинная гнущаяся "нога"
Девушки, кто-нибудь знает, где в инете можно найти таблицу цветов Dimensions? Первый раз купила их вышивку (без развернутой инструкции хотя бы на англ.яз.) и не знаю, как приступить к работе...
Светляк писал(а):Девушки, кто-нибудь знает, где в инете можно найти таблицу цветов Dimensions? Первый раз купила их вышивку (без развернутой инструкции хотя бы на англ.яз.) и не знаю, как приступить к работе...
Кю, спасибо, конечно, но это схемка у меня давно есть. Беда в том, что там всего лишь треть (а то и меньше) требуемых цветов в вышивке Эх, придется каталог заказывать.
Светляк, а в чем именно проблема с Дименшенс? У тебя в наборе вообще никаких бумажек нет? Таблички со значками и названием и номером ниток на английском тоже нет?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей