Вязание: спицы
Модератор: Аленка Иванова
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

БабкаЕжка, а мне надоедает шарфики вязать, поэтому я почти сразу начала с кофточки. Самое первое изделие, что я вязала была кофточка для моей дочки. Получилась маловата правда, зато я поняла, что такое плотность вязания
Думаю с тебя одного шарфика будет достаточно. Свяжи еще носочки, варежки и шапочку к этому шарфику - все, считай научилась 
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- Seawater
- FlyBaby

я могу вязать сложные вещи, но обычно начинает вылезать перфекционизм, и сам процесс затягивается на долгое время.
Быстро вяжу вещи, которые надо мне носить.
Например в самом начале беременности связала себе свитер-тунику.
Получилось не Супер-супер.
Но об этом знала только я.
А вот вещи для подарка иногда откладываются в подарении, потому что хочется сделать супер!
Но я борюсь с собой.
А начинать можно с любой вещи, надо только точно следовать инструкции, и иметь под рукой толковую книжку со всеми видами вязки.
Быстро вяжу вещи, которые надо мне носить.
Например в самом начале беременности связала себе свитер-тунику.
Получилось не Супер-супер.
Но об этом знала только я.
А вот вещи для подарка иногда откладываются в подарении, потому что хочется сделать супер!
Но я борюсь с собой.
А начинать можно с любой вещи, надо только точно следовать инструкции, и иметь под рукой толковую книжку со всеми видами вязки.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
- free_kitty
- FlyBaby

- Лер4ик
Elenayes, LeD, ой, а я как-то упустила из виду, что палантин - не обязательно гладое полотно из лицевых петель, его ж можно разным сделать. спасибо, за то, что расширили мой выбор
LeD отдельное мерси за ссылочку, буду изучать
kungura, а тебе большущее спасибо за такое обилие и многообразие вариантов. теперь-то моей душе и фантазии есть где разгуляться. спасибо, девочки, всем вам!!! пошла думать, как наваяю - поделюсь)))
Было бы желание!
-
Legora
- kungura
- FlyBaby

Носок без резинки - вот и следок. Если непонятно, могу подробнее объяснить. Или нужно совсем открытый? Этот до щиколотки будет.Legora писал(а):Девочки-умелицы! Не подскажете, как связать крючком или на двух спицах толстенькие следочки? Везде, где смотрела, только носки, а как вязать следочки - не нашла