Шелк 1.5мSvechka писал(а):корелл, вообще, конечно, лучше покупать ткань под конкретную вещь. Т.е. сначала видишь что хочешь сшить, а потом уже смотришь ткань. А шелк какой и сколько? Можно тунику пошить, например.

А фигуре З-164
Ог-100
От-92
Об-107
Модератор: Аленка Иванова

Шелк 1.5мSvechka писал(а):корелл, вообще, конечно, лучше покупать ткань под конкретную вещь. Т.е. сначала видишь что хочешь сшить, а потом уже смотришь ткань. А шелк какой и сколько? Можно тунику пошить, например.

Там видишь какая загвоздка -посмотри на рисунок (если есть) там молния , а над ней пуговица. Я пришила обтачку, но получилось, что молния у меня до самого верхнего среза - места для пуговицы нет. Буду думать. конечно, можно из этих бермудов сделать шорты из 7 номера, но мне хочется довести дело до конца, а не бегать от трудностейнатамурзик писал(а):Вроде бы в Бурде все пошагово описывается, у меня правда 06/09 нет, поэтому проконсультировать не могу...Но по- моему там верх просто подворачивается и пристрачивается, и по разметке в швы втачиваются пояски...ну если я правильно поняла рисунок...