Волченок, спасибо большое, что пытаешься помочь! Я сейчас спросила у модератора Аленки Ивановой, она мне дала ссылку на тему, где можно делиться советами: Вышивка - как правильно (уроки Мастера), туда можно писать! Я ее тоже почитаю, может что-то найду себе в помощь!
кроха, чудо, как хорошо получилось! Это ведь тоже вышивка шерстью на страмине, как мой пингвинчик? Такая выразительная мордочка у песика!!! И фон-клетка очень гармонично вписался!
На прошлый Новый Год ЛС попросил у Деда Мороза "подушку со змеюшкой" Мы с мамой (главные Деды Морозы) от просьбы слегка... удивились, но требуемое нашли. Вышивка заняла месяца 3, а сшить наволочку я удосужилась только в декабре (пинала себя изо всех сил, чтобы не тащить недоделку в новый год).
подушка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, ну какие вы уютные рукоделочки в теме выкладываете!!! Думочки! Прямо самой захотелось замахнуться кому-нибудь из родных на такой подарок. Но уже не к Новому году конечно .
Всех оЧумелых мастериц с Наступающим Новым годом !!! Желаю в будущем году побольше интересных задумок и скорейшего их воплощения. Легких крестиков всем нам!
Здравствуйте, девушки.
Тоже пришла похвастаться
Навышивала некоторое количество елочных игрух. А поскольку достаются они из закромов нечасто, прямо скажу- раз в год , сфотографировать всё время не получается.
Вот пока они в естественной среде обитания, знакомтесь.
Первым был медведь
IMG_0578.jpg
Потом я решила, что ему срочно нужна подружка
IMG_0585.jpg
Игрушки двухсторонние, день-ночь.
Посмотрела сейчас на экране и поняла, что последние две надо переделать, заменить шнур. Не хватило мне что ли тонкого шнура? Уже и не вспомню.