Девочки, какую вы красоту создаёте! Я в восхищении!!!
Давным-давно, ещё будучи совсем девочкой, с большим удовольствием вышивала, а потом как-то забылось.
А сейчас гляжу на ваши работы, и так захотелось тоже что-то вышить! Заказала пару миниатюр от РТО, которые Таня показывала, буду пробовать. И пока их искала, присмотрела набор от Панны, если всё будет хорошо, обязательно его закажу и вышью!
Спасибо вам за вдохновение!
На шпильках, вот что получилось. Не судите строго, в последний раз вышивала лет 30 назад, и то это был простой детский крестик
У меня, правда, к схеме некоторые вопросы нарисовались. Во-первых, есть несоответствие размеров самой вышивки и рамочки, в которую её предполагается поместить. Эта вот ещё ладно, с трудом, но влезла. А вторую миниатюру из этой серии старшая доча отобрала, тоже загорелась вышить. Так там однозначно, если вышивать чётко по схеме, канва не влезет в рамку. Во-вторых, есть места, которые нужно вышить крестом в две нитки (а в основном всё шьётся в одну нить), и это на мой взгляд, получается грубовато, даже несмотря на очень светлый тон.
Но в целом я получила колоссальное удовольствие от вышивания, так что заказала себе набор чуть побольше, вся уже в предвкушении
А эта миниатюра будет жить на книжной полке, очень гармонично она туда вписалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eco-nomKa,
отлично получилось! Поздравляю!
Хочу на работу такую малышку, чтобы глаз радовала.
Только еще не знаю какую, все нравятся.
Или маяк маленький, кажется у кого-то видела.
Моя первая вышивка Старая Прага от ЗР (очень хотелось туда в отпуск
Вышила и сама оформила в рамку от ЗР(слегка кривовато, но на стене не видно, переделывать не буду)
есть еще одна рамка, надо ее пристроить.
Теперь к Праге ищу пару.
Понравилась Тихая бухта от Classic Design, но отшивы не находятся, а кота в мешке не хочу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На шпильках писал(а): ↑Вс ноя 07, 2021 4:01 am
Classic Design
Шила на заказ груду чашек, овальный дом с дорожкой и круглого единорога. Никаких претензий не имею, единственное, у меня схема была черно-белая, я думала, как у дима будет с цветными значками. Большая им благодарность за старые димовские дизайны, снятые с производства и за карманную цену, по сравнению с тем же Димом сейчас.
У меня ничего не линяло, не косило, но у меня квадратные и прямоугольные рамы и лёгкое прохладное омовение в конце для ухода маркера, не более.
Туз,
спасибо!
черно-белые схемы люблю
я в инете порылась и решила что они у Дима стащили (Райская бухта)
ты на станке шьешь?
по опыту - как наиболее дружественно для спины?