Шитье и новый гардеробчик
Модератор: Аленка Иванова
- Olggi
- FlyBaby

Re: Шитье и новый гардеробчик
натамурзик, я грохнулась в обморок от восторга!!!
Ты - красотка! Ассиметричный джемпер улет! Сказать, что я хочу такой - это не сказать ничего. Но я скажу.
Я хочу такой джемпер!
Наташечка, солнышко, мне ссылочку не надо. Я наберусь наглости и попрошу выкройку. У тебя сохранилась?
Ты - красотка! Ассиметричный джемпер улет! Сказать, что я хочу такой - это не сказать ничего. Но я скажу.
Я хочу такой джемпер!
Наташечка, солнышко, мне ссылочку не надо. Я наберусь наглости и попрошу выкройку. У тебя сохранилась?
Получается! Получается! Получается!
- натамурзик
- FlyBaby

Корелл, Sorry, ссылки давать не умею. Это на форуме - шитье - идеи и фасоны - одежда простая, но гениальная - стр. 36, там наиболее подробная выкройка.В этой темке вообще много интересных простых идей.
Olggi, задача не из легких, я выкройку сразу на ткани строила.
Olggi, задача не из легких, я выкройку сразу на ткани строила.
А мне летать, а мне летать...охота!
- корелл
- FlyBaby

Наташ,ссылочку дать оч просто,заходишь на ту страничку где модель,нажимаешь на правую сторону мышки выбираем свойства в окошке свойства увидишь адрес URL копируешь вставляешь в сообщение,выделяешь и кликаешь сверху столбика сообщения на URL-все готово.
Ладно сейчас пойду гулять по осинке может найду
Ладно сейчас пойду гулять по осинке может найду
- Olggi
- FlyBaby

Наташа, ничего страшного - я просто надеялась, что готовая выкройка есть, хотела помочь тебе ее размусорить в мой адрес.
Танюшка, найдешь модель, сделай ссылочку пожалуйста.
О, какой джемпер! Мне еще больше жить захотелось! Наташа, а сколько ткани и при какой ширине нужно на эту необыкновенную красоту?
Танюшка, найдешь модель, сделай ссылочку пожалуйста.
О, какой джемпер! Мне еще больше жить захотелось! Наташа, а сколько ткани и при какой ширине нужно на эту необыкновенную красоту?
- Olggi
- FlyBaby

Наташ, и что я все про метраж! Ты мне сначала главное скажи: сколько мужиков пали штабелями к ногам тебя - красавицы в таком красивом наряде? Я серьезно! Я ж тоже такой хочу - какой запас нашатыря носить с собой в сумочке для упавших в обморок (дам - от зависти, мужчин - от восхищения) ? 
- корелл
- FlyBaby

Кстати ии фотка и ты на ней дествительно отад полнейшийНати писал(а):натамурзик, а на последней фотке кто? Не узнаю вас в гриме..(с)
- натамурзик
- FlyBaby

Olggi, я просто дико корявая, попыталась изобразить в пайнте.1 кв = 10 см.Зеленый- бока, причем который справа - там сгиб.Сиреневый - плечо, желтый - горловина.Ткани ушло 1,6м * 1,2 м, у меня биэластичный трикотаж.
Корелл, ссылки на внешние сайты запрещены модераторами, поэтому я не особо возгорела желанием научиться их вставлять
.Спасибо за комплимент.
Нати, это все я.Кстати и макияжик там не боевой, просто немного теней, туши и помады...
Плохо узнаваемая?
Корелл, ссылки на внешние сайты запрещены модераторами, поэтому я не особо возгорела желанием научиться их вставлять
Нати, это все я.Кстати и макияжик там не боевой, просто немного теней, туши и помады...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Olggi
- FlyBaby

Модераторы, миленькие-любименькие-самыев мирелучшие, не удаляйте ссылку про эту невероятную кофточку! Большое флаевское пожалуйста!
- T@nusha
- FlyBaby

*выползает из-под стола после обморока от ассиметричной кофточки*
я о такой уже полжизни мечтаю!!!!
только вот не поняла, как выкройку нарисовать.... размеры какие-то чтоли.....
я о такой уже полжизни мечтаю!!!!
только вот не поняла, как выкройку нарисовать.... размеры какие-то чтоли.....
я обязательно полечу!!!
- Нати
- Super FlyLady*

Натамурзик, ты похудела, чтоли?
Но выглядишь ты просто шикарно!!! Еле узнала. От простенькой милашки не осталось и следа, теперь у тебя образ дорогой гламурной девушки (читайте слово "гламур" в его истином значении)
Но выглядишь ты просто шикарно!!! Еле узнала. От простенькой милашки не осталось и следа, теперь у тебя образ дорогой гламурной девушки (читайте слово "гламур" в его истином значении)
❆❆❆
- Оксанчик
- FlyTeen

Натамурзик!
Я в полном восторге!
Особенно от той ассиметричной кофточки с Осинки - тоже давно на нее смотрю, только боюсь трикотаж испортить. И еще там пишуь, что один рукав узкий получается (не пойму, почему).
Я вот купила очередной номер журнала Бурда - понравился.... ТОлько опять трикотажа много.
Я в полном восторге!
Особенно от той ассиметричной кофточки с Осинки - тоже давно на нее смотрю, только боюсь трикотаж испортить. И еще там пишуь, что один рукав узкий получается (не пойму, почему).
Я вот купила очередной номер журнала Бурда - понравился.... ТОлько опять трикотажа много.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- натамурзик
- FlyBaby

Девочки,ну вы прям меня засмущали
Я конечно чуточку сбросила вес, но до настоящего моего комфорта еще далековато.Вероятно, просто цвет ткани и фасон оказались именно моими.
Оксанчик, я откровенно говоря, сначала тоже боялась и ткань брала на распродаже за сущие копейки.Я замерила обхват руки и сравнила его с выкройкой.Пришлось даже немного ушивать.
Оксанчик, я откровенно говоря, сначала тоже боялась и ткань брала на распродаже за сущие копейки.Я замерила обхват руки и сравнила его с выкройкой.Пришлось даже немного ушивать.
- натамурзик
- FlyBaby

Что-то швейный запал прошел.Но все же я домучила этот сарафанчик.Фото правда не совсем, не хватает освещения.Ну как уж вышло...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.