Вязание: крючок
Модератор: Аленка Иванова
-
Virma
-
Virma
- Ярославна
- FlyBaby

Я обозначения там не могу разобрать. Скан не очень четкий. А то понять бы из знаков какие столбики имеются ввиду. Но то, что там имеются ввиду выпуклые (вогнутые) столбики - это точно. Только они обозначаются с крючком на конце. Я бы решила, что там все-таки столбики с одним накидом...Потому что, на столбиках без накида я твыпуклые (вогнутые) столбики вообще не представляю. Надо будет из спортивного интереса попробовать эту схему.....
Грубая резинка может получиться и из-за толстой нитки, и из-за плотного вязания.....
А так, всегда чем могу - помогу
Грубая резинка может получиться и из-за толстой нитки, и из-за плотного вязания.....
А так, всегда чем могу - помогу
Ну вот. Не зря сегодня вечер прошел - связала подружке подарок на НГ. К нему еще шарфик будет, но сегодня уже устала - с 4 часов вязала. Полчаса нзад закончила. Это моя первая крючковая вещь. И компенсация за моральный вред подружке 5 лет назад мной причиненный
. Она примеряла летнюю шапочку, подошла я , посмотрела что она ей не идет, померяла на себя и купила. Она оказывается до сих пор помнит! Поэтому будем компенсировать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лисик Сб дек 15, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Virma
Добрый вечер,девчонки! С наступающим Вас !!! А у меня к вам вопрос.Как вязать рукава сеткой? Связала дочери болеро,но схемы на рукава не было и как их вязать не знаю.Знаю,что нужно вязать от верха,как убавлять петли в этом случае?Тем более,что там не петли,а целые арки.Через сколько рядов,тоже не пойму.Хотела подарить дочери на праздник,но если вы не поможете,ничего у меня не получится.
Уже несколько раз пробовала,ну ни как.Одна надежда на вас.
Вот это болеро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- volkano