volkano, идею квадратиков стащила в "осинках" . Соединяла просто иглой через край. если та страничка попадется попробую дать ссылку. а вообще вяжется примерно так. ... воздущные петли замыкаете в кольцо, 12 столбиков без накида по кругу. , три петли подъема, 11 столбиков с тремя (двумя) накидами. Затем 2 ст б. накида, 1 ст с 1 нак, 1 ст с 2 нак, 1 ст с 1 нак, 2 ст б. нак. . Должен получится квадратик, Потом обвязывать ст б нак, в углах три ст в одну петлю. Разницу между талией и бедрами можно получить, используя крючки разной толщины, или лишний ряд при обвязке. ( но там получится много) вот..... сама с трудом поняла, что написала... если что, спрашивайте. Я как собака, все понимаю. только сказать не могу. Но попробую...
солнышко любую модель можно сделать на обычной выкройке-просто делаеш бумажную выкройку ,находиш узор который нравится тебе ,провязываеш небольшой образец-и уже видиш что тебе нужно.Главное не бояться.
ule4ka, отлично поживает,носит мое дите,довольная,страшно.Будет возможность,сфотаю и покажу.Немного помучалась,но все-таки довязала.Главное,чтобы желание было.
А можно влиться в ваши ряды?
Вязать то я умею давно, но очень долго спицы в руки не брала. Да и вечно недовольна своими изделиями. Свяжу, забракую, распущу... Вроде как руку набила, а вот хвастаться практически и нечем. За всю жизнь связала шапочку, кофточку и мешочек для малыша... Мда, не густо Сегодня решила исправиться, связала доче шапочку (вторую в жизни). Смешная получилась, но зато я хоть наконец что-то сотворила более заметное чем куча клубков в корзинке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Метелица, умничка!!! Какая нарядная шапочка получилась, и, что немаловажно, быстро вяжется... можно разных цветов навязать, под разные курточки-свитерочки... и все клубочки будут при деле , и доченька всегда будет прикольно-нарядная!
Поленька, если это ты на аватарке - завидую по-белому - вся в бЭлом...на бЭлой кухне... при полной сервировкие и ...с газетой... , а не... вся в мыле и у плиты возле грязных казанов... Настоящая ФЛАЙЛЕДИ!
Спасибо девочки Аж захотелось еще что-нибудь связать Да я и вяжу. Куклу. Я нашла сайт с классными куклами, хочу связать такую же. Вот http://www.beadsky.com/nelly_borgelt.php?ln=ru Сын захотел Пиноккио. Вяжу Пиноккио А на очереди еще смешарики
Хочу показать одеялко-покрывалко для грудничка. Если честно, я пока даже не знаю, буду ли использовать его (хотя малыш уже на подходе , много других покрывал и одеял) просто я когда увидела такое одеяльце в книге - загорелась и поняла, что это просто НЕОБХОДИМО связать. В итоге, на сегодня это вещь связана ради самой вещи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.