Вязание: крючок

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ингайра

Сообщение Ингайра »

volkano, идею квадратиков стащила в "осинках" . Соединяла просто иглой через край. если та страничка попадется попробую дать ссылку. а вообще вяжется примерно так. ... воздущные петли замыкаете в кольцо, 12 столбиков без накида по кругу. , три петли подъема, 11 столбиков с тремя (двумя) накидами. Затем 2 ст б. накида, 1 ст с 1 нак, 1 ст с 2 нак, 1 ст с 1 нак, 2 ст б. нак. . Должен получится квадратик, Потом обвязывать ст б нак, в углах три ст в одну петлю. Разницу между талией и бедрами можно получить, используя крючки разной толщины, или лишний ряд при обвязке. ( но там получится много) вот..... сама с трудом поняла, что написала... :sad: если что, спрашивайте. Я как собака, все понимаю. только сказать не могу. Но попробую... :lol:
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Как я извела остатки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

солнышко любую модель можно сделать на обычной выкройке-просто делаеш бумажную выкройку ,находиш узор который нравится тебе ,провязываеш небольшой образец-и уже видиш что тебе нужно.Главное не бояться.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Virma

Сообщение Virma »

Девочки,может кто встречал в инете сердечки связанные крючком,переплетенные между собой и украшены цветочками.Где-то видела,но не могу найти,помогите. :sad:
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Вирма, как твое балеро поживает? Мне кажется в нем испльзована техника вязания без отрыва нити.
Virma

Сообщение Virma »

ule4ka, отлично поживает,носит мое дите,довольная,страшно.Будет возможность,сфотаю и покажу.Немного помучалась,но все-таки довязала.Главное,чтобы желание было. :wink:
Метелица

Сообщение Метелица »

А можно влиться в ваши ряды? :D
Вязать то я умею давно, но очень долго спицы в руки не брала. Да и вечно недовольна своими изделиями. Свяжу, забракую, распущу... Вроде как руку набила, а вот хвастаться практически и нечем. За всю жизнь связала шапочку, кофточку и мешочек для малыша... Мда, не густо :att: Сегодня решила исправиться, связала доче шапочку (вторую в жизни). Смешная получилась, но зато я хоть наконец что-то сотворила более заметное чем куча клубков в корзинке :D
Anele

Сообщение Anele »

Метелица, умничка!!! Какая нарядная шапочка получилась, и, что немаловажно, быстро вяжется... можно разных цветов навязать, под разные курточки-свитерочки... и все клубочки будут при деле ;) , и доченька всегда будет прикольно-нарядная!

Поленька, если это ты на аватарке - завидую по-белому ;) - вся в бЭлом...на бЭлой кухне... при полной сервировкие и ...с газетой... , а не... вся в мыле и у плиты возле грязных казанов... Настоящая ФЛАЙЛЕДИ! ;)
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
Метелица

Сообщение Метелица »

Спасибо девочки :D Аж захотелось еще что-нибудь связать :D Да я и вяжу. Куклу. Я нашла сайт с классными куклами, хочу связать такую же. Вот http://www.beadsky.com/nelly_borgelt.php?ln=ru Сын захотел Пиноккио. Вяжу Пиноккио :P А на очереди еще смешарики :lol:
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Хочу показать одеялко-покрывалко для грудничка. Если честно, я пока даже не знаю, буду ли использовать его (хотя малыш уже на подходе :), много других покрывал и одеял) просто я когда увидела такое одеяльце в книге - загорелась и поняла, что это просто НЕОБХОДИМО связать. В итоге, на сегодня это вещь связана ради самой вещи.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

А можно и мне к вам? Вязание очень люблю. Вот фото, здесь далеко не все. :-D
Последний раз редактировалось Пиява Пн ноя 10, 2008 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый выбирает для себя...
Akva

Сообщение Akva »

Пробую выполнить обещание, надеюсь всё правильно, если не, то прошу поправить... :oops:
Akva - не вода, но стихия !!!
Akva

Сообщение Akva »

Продолжение... :wow:
Akva

Сообщение Akva »

А если про журнал, то это он, "Дуплет" № 82 "Кружевная метелица" 3 :o
Akva

Сообщение Akva »

А ещё какие вязальные планы на Новый год? Мне мечтается какие-нибудь украшения для ёлки сделать, но фантазия пока подводит... :?
Ответить

Вернуться в «Рукоделие и рукодельное творчество»