Вязание: крючок
Модератор: Аленка Иванова
Vitacha, На 3 страничке- листик! Один цвет,один размер!!! У меня такой же ...был...
Схема пропала, но я уже могла глядя на листик делать... а потом у меня этот листик попросил подружкин ребенок...ну не могла я ему отказать.
Схему,пожаалуйсто,покажи схему
Дневничка я чего-то не нашла твоего 
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
- Метель
-
Amazonka
- Марусенька
- FlyBaby

- Lubushka
- tanusha
- FlyBaby

Lubushka, Связано из такой синтетической тесьмы шириной где-то в сантиметр крючком.Пальцы ,конечно, болели. Тесьма у меня долго валялась без дела, пока меня не стукнуло (Ну,и в Интернете насмотрелась). Сейчас уже темно, а завтра по свету постараюсь поближе сфотографировать, хотя там ничего особенного, столбик без накида. На клапане нашиты пуговицы. Ручку сперла с футляра для фотоаппарата. 
- Нюрка
- Rian
- FlyTeen

Странно, оба мои вязаных купальника из хлопкаПо поводу вязаных купальников. Нитки должны быть только синтетические. У меня подружка связала из хлопка, после первого же купания купальник потерял форму и пришлось его размусоривать и покупать срочно другой, стандартный. Очень обидно было.
Amazonka,
Обычно все проблемы с чашечкамиУ меня есть одна идейка на фото, но всё ни как не пойму как связать его. вот если бы схему раздобыть.
Фото покажешь?
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит