Вязание: спицы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Re: Шато-Марго. Быть Дающей!

Сообщение Шато-Марго »

Натуся, так мастерство приходит с опытом! :D

Sukkub, ну ты и так рукодельница, если бы ты еще и вязала, я бы вообще была в шоке от тебя :obm: Декупаж тоже хочу - но никак не куплю все что нужно (значит не очень хочу), а остальное - да я все хочу, воплощать бы начать :oops:

Лисица, слава богу я вязала давно уже и ничего недовязанного нет и недошитого почти тоже (только одно платье) :D .

Девочки, выбрала себе пальто для начала, завтра пойду искать пряжу :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Шато-Марго, оригинальная модель! :D Я бы тоже от такого не отказалась! :wink:
Радость - это путеводная звезда
Sukkub

Сообщение Sukkub »

модель замечательная! Я тоже такое хочу :sad: . Только я бы из-за нашей погоды сделала длинные рукава.
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Натуся, ага, мне так понравилось :D . Вот в нашем городе точно такого не купишь.

Олёчек, а я не помню - а ты сама вяжешь или шьешь - или на Осинке просто смотришь? :D

Leta, ну чего ты извиняешься, спасибо за поздравления, моя хорошая! :D

Бас-Бас, а это летнее пальто, так что летом приду :D ну то есть так-то я каждый месяц у вас, но вот в нем - летом, если получится связать :D

Sukkub, а мне почему-то очень и очень идут модели с рукавами три четверти - у меня таких вещей полным-полно :D

Девочки, ну не маньяк ли я? :lol: Вчера до 9 вечера сидела на осинке, выбрала пальто в жертву и пошла достала свои старые спицы, взяла в руки, потом достала все журналы по вязанию, потом остатки шерсти (рука не поднималась размусоривать). И так захотелось уже вчера повязать! Увидела, что есть белая и розовая шерсть немного и стала доче вязать жилетку, просто из головы. Связала перед почти полностью за вечер :o Довольная! Короче седня-завтра довяжу :D

А сейчас пойду пряжу для пальто искать :D
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Ой, точно там 3 четверти, сейчас самый писк. У меня тоже есть вещи с такой длиной рукава.
svetik

Re: Вязание: спицы

Сообщение svetik »

Девочки! Вот хвастаюсь. Только сделайте скидку на время. всем вещам от 5 до 8 лет. И что мне нравится- не потянулись,ни цвет не поменяли... Прелесть! А энергетика у самовязанных вещей... просто улет!
А синий свитер связан вообще из остатков пряжи.
Последний раз редактировалось svetik Пн фев 09, 2009 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
svetik

Сообщение svetik »

А вот еще кардиган и моя кофточка.
svetik

Сообщение svetik »

Aurora Borealis писал(а):svetik, удивительно аккуратные работы! Люблю вещи, связанные на тонких спицах - филигранная работа!
Ты знаешь, спицы не такие уж тонкие. Я меньше 2,5 не вяжу. А любимые мои спицы-3-3,5. Пуловер с ажурной резинкой был связан из пряжи для машинного вязание и после многолетнего активного ношения сбился!
Натуся писал(а):svetik, мне особенно понравился пуловер синий с полосками! Ни за что бы не подумала, что его связали вручную! Ощущение, что только что из магазина! :good:
Я сама его люблю больше других и мужа в нем всегда хочется тискать! :D Но вязала из остатков,немного намучилась. Остатки были: распустила фабрично-связанное платье.,детские шапочки,остатки от бабушкиного кардигана.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Топ из хлопковых ниточек 7 моточков по 50 грамм. В одном моточке - 125 метров. Вязала спицами номер 4. Горловинку обвязала крючком. Вязала к этим джинсулькам, еще топ не стирали и не утюжила, очень надо было сфоткаться. Вот.
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Есфирь , мне очень понравилась твоя кофточка :D От горловины вязала?
А ещё отметила для себя оригинальный способ фотографировать модель :wink:
Здравствуй, новый день!
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Ну можно напоследок еще похвастаюсь? Вы так тепло отзываетесь-прямо бальзам на душу! :D
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

svetik вот это красота у тебя получается!
Вяжу сейчас себе кардиган, на тонких спицах, все стараюсь чтобы получилось очень аккуратно. А у тебя вещи прямо как из магазина - завидую.... :sad:
Всему свое время
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Elenayes Спасибо, вяжу такие топы снизу вверх отдельными деталями, потом их крючком аккуратно соединяю.
В плане розовый на тепло и почти белый.
Сейчас сарафан спицами вяжу и одну чёрную жилеточку на заказ.
svetik так, это ты про какой последок говоришь, вяжешь отлично, хочется видеть твои работы в ближайшем будущем
Pira А покажешь?
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Покажу, но видимо это долгий процесс, т.к. спинку вяжу уже вторую неделю
Всему свое время
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Елена Пре...
А я только хотела тебе сделать комплимент за сарафанчик - ОТ-ЛИ- Ч- Н-О. Поделись с нами как ты его вязала поподробнее. Очень люблю вязание, так что наряжемся.
Aurora Borealis Посмотрела твои прекрасные работы и твой сайт - это твоё только хобби или заработок тоже?
Ты очень красивые вещи вяжешь и качество - СУПЕР!
Девочки, я связала уже клиентке чёрную жилетку, как же она была рада.
Сейчас вяжу розовый топ из хлопка и цветной сарафан, но длиной как туника, ну посмотрю. Надеюсь сфоткать после окончания, я быстро вяжу.
Ответить

Вернуться в «Рукоделие и рукодельное творчество»