kungura, все правильно объяснила.
Я свой ношу уже второй месяц и паеточки прекрасно себя ведут, так что вяжи смело!
Модератор: Аленка Иванова

Ой, какая прелесть!! А расскажи поподробнее про шарфик. Как ты его сделала? Плиз!!Vitacha писал(а):Еще выставляю свои чехлы для мобилки.
Голубой у меня купили, а красный подруге на ДР сделала.
И белый шарф для подруги (уже подарила), сплетенный в косу.

очень чудненько!! Присоединяюсь...опиши принцип, или выкройка или...Может успею к НГ тоже...у меня столько остатков пряжи..Ого-го!!!kungura писал(а):У меня новое увлечение - амигуруми!!!

...Vitacha писал(а):делишь их на 5 частей,у меня в каждой части было 30 нитей. И заплетаешь из них косичку.

Cпасибо тебе!! Вот только не умею из 5 плести, а кума умеет, пойду её мучить... Очень понравилась идея!!!Vitacha писал(а):BagirRa, косичка плетется из 5 частей (как детям плетут, бывает из 3-х, но из 5 красивее), а в каждой части по 30 ниточек одинаковой длины ( может у тебя получится по 15 или 20 ниточек, смотря какая толщина нити и как тебе понравится). Эти 30 ниточек в верху ты закрепляешь, завязываешь, оставляя концы для красоты, и плетешь.

Девочки, извините, что не отвечала, долго не была на форуме. Амигуруми огромное множество, выложить все описания нет никакой возможности. На Осинке есть целая тема Амигуруми. Находится она в разделе Вязание. Дать прямую ссылку не могу по понятным причинам. Кому этой информации недостаточно - пишите в личку.arinka писал(а):kungura, не знала, что амигуруми - это вязаные игрушки. Поделись информацией, может еще успею что нибудь связать к НГ!