Девочки, я тут кучу на кучу идей для рукоделия натолкнулась.
Там столько всего.
Идеи свечек интересных, пэчворк, подарки разные как сделать, баночки-бутылочки разукрашивать, идеи к праздникам.
Я даже не знаю, рукоделие ли это... Если ошиблась, простите меня и исправьте... Но темы "делаем мебель" я не нашла =0)
А я вот делаю. По-мелочам, конечно!
Вот что мы сотворили с ЛМ в прошлом году после ремонта в комнате. Это столик такой. Весь собирали по кусочкам. Столешница - отдельно, рамочки отдельно, ножки - вообще жуть какая-то, как намучались. А стенки-решетки сделаны из замков от паркета ламинатного. Тоненькие такие прутики были, мы их собрали и закрепили. Все прокрашено морилкой потом на несколько слоев. А! ну да! И светится изнутри. Так что это еще и ночник такой своеобразный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nelli, Aika, Ой ну засмущали-засмущали =0) Спасибо за добрые слова! Aika, часто! У нас в Самаре такое бе в магазинах продают (пока икею не открыли), что больше ничего не остается, кроме как делать). Да и нравится очень это занятие. Только мы все, что делаем, раздариваем чаще. Я что-нибудь еще покажу. Только вот придумаю - что)))
А на очереди у меня туалетный столик свой. Но это после ремонта в коридоре)
Тут такая задача встала, надо сшить верх занавески вот такими, как на картинке, полукругами. Казалось, всё просто, а на деле только материал перевели. То есть просто подобрать штору, чтобы легла красивыми (как на картинке) горизонтальными складочками не получается. Наверно, надо по какой- то выкройке? Кто- нибудь может подсказать, как такой правильно создать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.