у меня там добавились:
Герберы,
Вино с виноградом
Сердца
Подсолнухи
Девченки, у меня крышу срывает на морские напевы до ванны хочу добраться.... а там сине-бело-голубое , Но на цветы не тянет
Дамы, а мои кто-то в России получил? Тётка с почты сказала - максимум 2 недели до вас добираться будут.
Я 1 марта отправила, если до конца недели не придут к вам, в понедельник пойду разбираться - пусть страховку выплачивают.
Michi, спасибо!!
Значит из моего скудного выбора тебе ничего не выбралось...
я изо всех сил борюсь с собой, но видимо в выходные буду вынуждена купить еще салфеточек!!
Только декупажа в моей жизни еще не хватало.... Что вы со мной делаете??
Ma-Mashka, почему не понравилось? Понравилось - ёлочка и кухни хозяйн тоже. Ну не надо мне, я ещё не надумала чтоб я с ними такого сделала. Вот!
Я вчера ещё 10 салфеток купила по одной-две, и 2 пачки по 20 и их я ещё не выложила.
У меня теперь 72 вида и 1 декупажный лист в ассортименте, из них 35 на обмен, так что есть возможность фантазировать.
Поэтому могу выслать другим безвозмезно, не могу ж я одна всё это воплотить в жизнь, но я не растраиваюсь - когда пройдёт этот мой бумм (как мама выражается) я это заброшу и пущу салфетки в обиход.
Так что пользуйтесь, пока я не передумала!!!
Ma-Mashka писал(а):
Только декупажа в моей жизни еще не хватало.... Что вы со мной делаете??
вооооть, я уже крестиком вышивать начала, а сегодня в супермаркете салфетки купила с подсолнухами, ну оч. понравились, вот теперь думаю: "Когда ж я декупажом заниматься буду?"
Спросите, зачем?? Я купила еще две упаковки салфеток??
Да еще и решила, что они типа сочетаются.... Тут ищите.... цветастые цветы и желтое на бордо....
Ma-Mashka,
А маргариточки очень симпатичные! (нинадамне, нинада)
А я за собой заметила еще одну "странность". Вчера в магазине увидела салфетку с макаронками как у Шиповника на часах. Так обрадовалась! Прямо как-будто Шиповник их в том же магазине приобретала.
А еще у меня одни цветочки, как у Ярославны есть. Прямо как-будто и нет расстояния.