Надя, вот те что на водной основе смываются очень легко, без проблем совершенно. А вот сейчас я красочки прикупила... не знаю даже как ими рисовать буду. Прилипучиееее. Я уже испортила первый вариант. Испортила контур когда смыть неудачное хотела. Сейчас дорисовываю вазу заново. Закончился контур, попросила купить мужа другой. Другой оказался намного тоньше. Я уже и носик подрезала чтобы линия потолще немного была, а все равно отличается. И вообще после тго как все перерисовать пришлось уже настрой совсем не тот
Стекло. Витражные краски
Модератор: Аленка Иванова
- Метелица
Марьяна, а эти краски таких цветов и были. Я ничего не смешивала. Контур наносила прямо из тюбика.
Надя, вот те что на водной основе смываются очень легко, без проблем совершенно. А вот сейчас я красочки прикупила... не знаю даже как ими рисовать буду. Прилипучиееее. Я уже испортила первый вариант. Испортила контур когда смыть неудачное хотела. Сейчас дорисовываю вазу заново. Закончился контур, попросила купить мужа другой. Другой оказался намного тоньше. Я уже и носик подрезала чтобы линия потолще немного была, а все равно отличается. И вообще после тго как все перерисовать пришлось уже настрой совсем не тот
- Марьяна
- FlyTeen

- Метелица
Марьяна, я просто балдею от твоей ссылки. Сколько там рисунков для витражей... Я не уверена, что сегодня спать лягу, буду трафик разорять
Irina_C., и это такое удовольствие! Меня завораживает сам процесс. Эта моя вазочка вообще первое изделие. Я ее столько раз переделывала, даже не знала, что у меня столько терпения
Irina_C., и это такое удовольствие! Меня завораживает сам процесс. Эта моя вазочка вообще первое изделие. Я ее столько раз переделывала, даже не знала, что у меня столько терпения
- Метелица
Девочки, я сейчас лопну если не похвастаюсь. Это верхние три стекла двери. На нижних листья, маленькие бабочки и стрекозы. Так вот у меня краска зеленая закончилась. Поэтому еще нижние не готовы. Показываю верхние, 90% работы это они.
Эхххх.... это моя вторая работа. Косяков еще немеряно, но все же очень неплохо получилось, мне кажется
Эхххх.... это моя вторая работа. Косяков еще немеряно, но все же очень неплохо получилось, мне кажется
Последний раз редактировалось Метелица Вс мар 09, 2008 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Метелица
Так это же не на окне рисунок. На вертикальной поверхности не нарисуешь, краски очень жидкие. Это я разрисовала стекла от межкомнатной двери свекров. Я их просто сфоткала на фоне окна, чтобы лучше было видно. Это верхние три. Всего их в двери шесть. Сегодня закончила нижние, сохнут. В субботу буду удивлять свекров
Как вставят стекла сфотографирую дверь целиком и покажу. Просто я так долго мучалась, что нетерпелось похвастаться 
- Метелица
- Марьяна
- FlyTeen

Метелица, я в ауте! Дело не только в том, что дверь получилась невероятнее некуда, а просто, когда в доме такие индивидуальные моменты - вот тогда это дом в полном смысле слова.
Тебе и всем остальным - сслылочка на скачивание книги по витражной технике. Надеюсь, пригодится.
Тебе и всем остальным - сслылочка на скачивание книги по витражной технике. Надеюсь, пригодится.
Вверху синева, внизу откос… ©
- лизун