Украшение дома к празднику Halloween
Модератор: Аленка Иванова
- Nelli
- FlyLady
Irina_C., это что- то!
Красивые интересные костюмы! Даже не знаю, какой лучше!
Только подпиши, с какого сайта ты взяла картинки.
sakura, а-ах, красота какая! Вот, нечто подобное я и хотела видеть в этой темке, спасибо!
Лампочки какие- то особенные или просто ёлочные? Нет опасности, что бумага загорится?
Красивые интересные костюмы! Даже не знаю, какой лучше!
Только подпиши, с какого сайта ты взяла картинки.
sakura, а-ах, красота какая! Вот, нечто подобное я и хотела видеть в этой темке, спасибо!
Лампочки какие- то особенные или просто ёлочные? Нет опасности, что бумага загорится?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- sakura
Nelli писал(а):sakura, а-ах, красота какая! Вот, нечто подобное я и хотела видеть в этой темке, спасибо!
Лампочки самые простые как елочные, единственное гирлянду купила маленькую всего на 10 фонариков желтого цвета и без вилки (т.е. на батарейках, что бы провода не болтались. Огоньки слабенькие , так что бумага особо не нагревается. Еще в планах сплести паутину и сделать привидение. Как сделаю обязательно покажу
- Nian
- Nian
Хеллуин
а я на входную дверь ещё повесила вот такую картинку. Я просто подумала, что девочки которые умеют шить могут сшить сами такое, или можно в виде аппликации делать вот такие всякие разные штучки, прикреплять в палке и вешать дома на дверь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irina_C. Ср окт 24, 2007 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.