Игрушечное царство: шьем, вяжем, мастерим.
Модератор: Аленка Иванова
- Galja
Девочки, я тоже хочу поделиться с вами своим творением. Это зайчиха из журнала Burda. Если получится, то прикреплю фотографию выкроек самой игрушки и вариантов одежки. Там же в архиве будет фотография страницы журнала, где представлен "исходный" вариант зайцев. Очень здорово таких зайцев шить вместе с детьми - каждому можно поручить делать небольшую операцию. И в итоге все будут довольны.
Хочу только предупредить сразу, что основное время уходит именно на шитье одежды, сам зайчик шьется довольно быстро. В качестве материала лучше выбирать мех с низким ворсом - это тоже ускоряет работу.
Хочу только предупредить сразу, что основное время уходит именно на шитье одежды, сам зайчик шьется довольно быстро. В качестве материала лучше выбирать мех с низким ворсом - это тоже ускоряет работу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Galja
Все зависит от возраста ребенка. Например, на платье моего зайца маленьких бабочек, при помощи утюга, приклеивал мой 6-ти летний братишка. Точно так же он скручивал и проклеивал усы крольчихе, после того как они были вшиты. -:). А кнопки на платье - пришивала моя племянница, ей - 11 лет. -:). Причем, в обоих случаях они сами изъявили желание помочь мне, когда видели кого я шью... -:). Вообще, думаю, что и с изготовлением выкроек и вырезанием деталей этой игрушки мои родственники справились бы...надя писал(а): Galja, а какие операции можно, интересно, поручить детям?