Близится день рождения моей кумы Дины. При чём не просто ДР, а юбилей - 30 лет!
Дина - человек очень позитивный, креативный, внимательный и добрый. Почему-то мне захотелось подарить ей на юбилей что-то особенное, а не просто какую-нибудь очередную "не совсем нужную", безликую фигню.
Я решила, что самым душевным подарком будет альбом, изготовленный мною собственноручно. Тем более, что в последнее время меня очень конкретно захлестнуло это заниятие .
Честно говоря, такой подарок я бы не стала дарить " каждому" или "любому". Дина как раз из той категории близких мне людей, которая сможет оценить по достоинству такой подарок.
Во-первых, на изготовление подобного "шедевра" уходит не мало не много около двух недель, ну дней десять минимум. Во-вторых, если посчитать стоимость материалов для такого альбома, то выйдет оооочень кругленькая сумма. Один только набор скрап-бумаги стоит около 10 - 20 долларов, а всякие цветочки, натирки и брадс..... вообще!
Ну и в третьих, ощущения от такого подарка не сравнить с ощущениями от обладания какой-нибудь фигнёй массового китайского производства.
Итак, обложка... Я сразу знала, что наобложке будет буква Д, что значит Дина. Все надписи - это натирки (суперная штука!). Так же использовала цветной картон, скрап-бумагу, wветочки Prima, брадс (тот, что самый крупный, оторван от старой сумки ), пуговицы из набора Making Memories, штампы, кружева, ленточки атласные и из органзы, деревянные высечки, глитер, гофрокартон, активно применяла машинную строчку( надо завязывать с этим приемом, надоел уже ) .
c446c9af49c2[1].jpg
6e1677975123[1].jpg
1903da923ab2[1].jpg
7fb0eff3e039[1].jpg
34d34f8c59da[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.