Декорируем дом тканью
Модератор: Аленка Иванова
- корелл
- FlyBaby
Re: Декорируем дом тканью
Сасибо Наташа теплые слова!У меня таой красоты уже накопилосья.....,хочь не хош приходится шить,я на эти шторы и тп смотреть уже не могу,зато дома на окна без слез не взглянешь
-
Olggi, скажите пожалуйста, а как сверху этих потрясающих шор из тафты делаютя сборки?) Я просто чайник по части кроя полный, а идея страшно понравилась (сегодня иду за тканью)
- ЗвездЮлька
- FlyBaby
корелл, просто офигенно! Очень красиво. А на перевой фотке, где штора и покрывало, цветы - это вышивка или аппликация?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Привет, посмотрите на мое творенье. Долго зрела, наконец сшила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Радужная
шторы? красиво смотрится, но я люблю более традиционное решение. в плане тюль и обязательная плотная штора(может и двойная и фасонистая) но чтобы свет легко можно было включить и не думать что тебя видно с улицы... А бамбуковые я не признаю в принципе
Марселина, а мне нравиться очень необычно и красиво. Скажи это ты по краям как оборочки пришивала или просто как полоса из другого материала, а то не очень подробно видно.
корелл, какая ты молодец, мне прямо сразу захотелось творить, глядя на твои произведения. Собираюсь покрывала на новую мягкую мебель сшить, но материал никак не подберу.
корелл, какая ты молодец, мне прямо сразу захотелось творить, глядя на твои произведения. Собираюсь покрывала на новую мягкую мебель сшить, но материал никак не подберу.
- корелл
- FlyBaby
Марселина
Мне очень онравились ваши шторы,все стильно и лаконично!
Irisinka
Спасибо за похвалу,а покрывало как сошьешь покажешь?
Мне очень онравились ваши шторы,все стильно и лаконично!
Irisinka
Спасибо за похвалу,а покрывало как сошьешь покажешь?
- sv.s
- FlyTeen
Марселина, очень красиво!
Покажу и я свои первые панельки-обновка детям в комнату на окошко к Новому году: Интересно ваше мнение услышать- особенно,корелл
Покажу и я свои первые панельки-обновка детям в комнату на окошко к Новому году: Интересно ваше мнение услышать- особенно,корелл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Радужная
очень красиво смотрится! вот только механизм сборки не поняла, они как роллы или ездят на роликах панелями?
- Радужная
Спасибо за похвалу , очень приятно.
Радужная, у меня как раз очень нестандартное решение. в середине римские шторы из трех частей, из тафты, они закрываются вечером (кстати, сама шила и механизм мастерила), боковые из органзы двух цветов отдельными полосами просто для оформления.
Irisinka, по краям, органза желтого цвета просто рядом висит, ей подвязаны красные полотнища.
Радужная, у меня как раз очень нестандартное решение. в середине римские шторы из трех частей, из тафты, они закрываются вечером (кстати, сама шила и механизм мастерила), боковые из органзы двух цветов отдельными полосами просто для оформления.
Irisinka, по краям, органза желтого цвета просто рядом висит, ей подвязаны красные полотнища.