Художницы, ау!
Модератор: Аленка Иванова
- mariadelo
- FlyBaby
Re: Художницы, ау!
Есть ещё две картины маслом, вот только почему-то они каждая больше 1мб и не вставляется во вложении (((есть ещё три недописанных и одна неначатая)
Нет ничего невозможного 

- mariadelo
- FlyBaby
Спасибо)Попытаюсь позже с компьютера скинуть фото, может получится.
Нет ничего невозможного 

- mariadelo
- FlyBaby

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет ничего невозможного 

- mariadelo
- FlyBaby
Художницы, ау!
Прошло больше года, теперь у меня своя мастерская) Этот портрет я отправила вчера на международный конкурс, для меня это большой прорыв. Жаль, что телефон не передаёт красоту игры красок
Нет ничего невозможного 

Художницы, ау!
mariadelo, своя мастерская это очень круто и картины интересные и главное живые какие то.
А у меня руки никак не доходят вплотную заняться собой в этом направлении. Иногда вот совсем немножечко малюю акварельки, пока только одна сюда загружается, остальные не могу уменьшить. Может начну в следующем году заниматься этим как то поконкретнее.
А у меня руки никак не доходят вплотную заняться собой в этом направлении. Иногда вот совсем немножечко малюю акварельки, пока только одна сюда загружается, остальные не могу уменьшить. Может начну в следующем году заниматься этим как то поконкретнее.
Художницы, ау!
Вот ещё мои рисовалки акварелью.
Сакура на фоне водопада и дерево на ветру.
Тренируюсь дальше...
Сакура на фоне водопада и дерево на ветру.
Тренируюсь дальше...
-
Арт-терапия
Пару лет назад я решила, что хочу научиться рисовать (надо же чем-то интересным заниматься на пенсии, которая уже не за горами) и записалась в студию. Да и доктор мой настоятельно рекомендовал заняться чем-то творческим, чтобы разгружать мозги
Педагог мне сказала, что лучше всего учиться в процессе, и сразу же выдала кисти и краски. Не могу сказать, что сразу же получился шедевр, но, примерно через три месяца вышел вполне приличный маяк, который теперь гордо висит на стене в каюте моего мужа.

Педагог мне сказала, что лучше всего учиться в процессе, и сразу же выдала кисти и краски. Не могу сказать, что сразу же получился шедевр, но, примерно через три месяца вышел вполне приличный маяк, который теперь гордо висит на стене в каюте моего мужа.
-
Арт-терапия
Примерно в это же самое время мы купили квартирку на побережье и делали там ремонт. Хотелось как-то украсить стены. Конечно же, я решила, что сама напишу туда парочку картин, зачем тратить лишние деньги, если в семье появился свой художник, пусть и начинающий)
вот как это выглядит на стенеУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Художницы, ау!
Человек предполагает... Когда я пошла учиться в студию, мечтала, что буду рисовать цветы в своем саду, вот прям видела себя посреди сада с мольбертом и умным видом
И что в итоге? за два с лишним года всего три картины, нет, была четвертая, но она не удалась, и не с натуры в полевых условиях, а по фото(ну, хотя бы по своим фото).Первые две прошлогодние, акрилом, третья этого года, масло.

- Волченок
- Super FlyLady
Художницы, ау!
не блондинка, очень красивые работы! Показала сейчас сыну твои работы для вдохновения. Море с ним рассматривали и лепестки пионов на последней фотографии. У пионов мне ещё ракурс понравился, взяла себе на заметку.
-
Художницы, ау!
Мне очень нравится писать домики, вот сидеть и тонкой кисточкой прорисовывать всякие мелкие детали, ну, и, конечно, чтобы все это утопало в зелени и цветах.
-
Художницы, ау!
Еще люблю писать пейзажи из тех мест, где мы когда-то путешествовали. Хочется надеяться, что границы снова откроются, а пока есть на что поностальгировать 

- Мелисса
- FlyTeen
Художницы, ау!
Раньше я что-то такое изображала с акварелью и гуашью но только на мастер классах. И пошла наконец на серьезное обучение у серьезного мастера в студию (направление графика и акварель ) плюс там же курс лекций по искусству.
Очень прям нравится. И преподы классные и все художники настоящие вокруг.
Конечно после мастер классов чувствуешь себя лохом плюс мне явно не хватает пространственного мышления. Выполняю сейчас домашнее задание -рисую карандашный набросок Псковский Кремль.
Также еще буду там рисовать пастелью -нужно мне купить набор 90 цветов, на Озоне сейчас есть только 30, буду заказывать отдельно.
Вообще мой самый обожаемый жанр это городской пейзаж.
Кстати тема о художниках в разделе «рукоделие» мне кажется не очень подходит. Это другое направление.
Очень прям нравится. И преподы классные и все художники настоящие вокруг.
Конечно после мастер классов чувствуешь себя лохом плюс мне явно не хватает пространственного мышления. Выполняю сейчас домашнее задание -рисую карандашный набросок Псковский Кремль.
Также еще буду там рисовать пастелью -нужно мне купить набор 90 цветов, на Озоне сейчас есть только 30, буду заказывать отдельно.
Вообще мой самый обожаемый жанр это городской пейзаж.
Кстати тема о художниках в разделе «рукоделие» мне кажется не очень подходит. Это другое направление.
- Shemesh
- FlyTeen
Художницы, ау!
Речь о сухой или о масляной? В любом случае такое количество цветов избыточно, как правило - смотреть на коробку приятно :-), но на деле используются не все, мягко говоря, и они же отлично смешиваются.
Та же история с карандашами, маслом, акрилом, маркерами и пр.