Вот такие вот рождественские веселые олени у меня готовы. Все 9 оленей Санты с именами - схема по старому журналу ВК. Ну такое вот достаточно примитивный сэмплер с неидеальным исполнением на скорую руку получился.
Пока поставила картинку на камин в качестве новогоднего декора.
IMG_4180.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Само очарование Милое растрёпанное создание. Прямо как я по утрам
И, как понимаете, мне ещё один халатик был не особо нужен, но не сшить его ради вышивки на кармане я не смогла. Похвастаюсь в соседней темке
И да. Вышивать крестиком машинки тоже умеют
Мой текуший процесс "До встечи в новом дне" от РТО. Очень мне откликается этот сюжет. Я в нем вижу себя и Соню. Только придя домой и сняв маски мы становимся собой. Я люблю мою работу и волонтерство, Соня терпит свою учебу и пациентов на работе. Но тут же не принято ныть, не принято делиться переживаниями. Все живут в философии позитивного мышления, большинство людей поверхностные. Это подбешивает. Блаженство это и глупость. Приходится поддерживать эти пусто-порожние Small Talks, вечно улыбаться и отвечать на глупые вопросы одних Почему ты грустная сегодня, слышать в след зависть и сплетни от других... Я когда домой прихожу, первое, что делаю - обнимаюсь с собакой и смываю с себя день, выхожу на балкон или террассу и любуюсь горами в тишине и одиночестве, я - наконц-то я... До следующего нового дня...